Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Идти на поводу у игроков и фиксить то одно, то другое каждую неделю?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать так, как делают другие сервера:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".

И настроить сервер уже по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. Те кто хотят все по офису - знают куда идти. Тут же, совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, плащи, рубашки, точка и т.д...по офису тут не получится (нам и не надо).
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!

Спасибо за внимание.

А вообще, не знаю что так зациклились вокруг хила, когда классический пример тут:
http://board.scryde.ru/threads/vremja-ozhidanija-valakasa-valakas-spawn-time.28979/
Пару пачек анонимных тикетов от одного "топ" клан - и вот результат.
dfff.jpg
Дорогие "умники". Вы поймите одно, я создал эту тему для вас же. После того, как понял что каждый день создаются по 5 других тем о том, какие "хорошие" фиксы были. И о "я ухожу с сервера, мой чар г8вно" и т.д ;
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.

Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.

Меня лично все устраивало тут с первого же дня игры. Но потом пошли какие то намудренности, и непонятно кому от них лучше стало.
Скажу даже больше, я сам просил тех или иных (в основном минорных) изменений (иногда по просьбе клана\пака).
Но за последние 2 недели после сломанного стана, лсов и прочего, я понял что пора с этим завязывать.
Надеюсь и до вас дойдет.

Перед тем как ответить в теме что все последние фиксы по офису:
-ЛШ с шансом под 100% тоже по офису. (Тут нет)
-Стил 7 баффов, по офису. (Тут нет)
-Метка слетает при дамаге, по офису. (Тут нет)
-Кансел 5 бафов, по офису. (Тут нет)
-Все Импульсы Джуда имеют фиксированный откат, по офису (тут нет)
-Сам Джуд имеет макс 80 левел, по офису (тут нет)
-И т.д....
И самое важное - по офису - нет рубашек кошмаров, мдефа, плащей со статами и атт, заточек +12 +16 у всех подряд. (тут есть)

Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?

Последнее редактирование:

Arieze

Барон
Лайки
23
очередная тема для набивания постов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Эта тема - решение всех тем.
А так, на самом деле мне похрен на фиксы, так как к каждому фиксу я приспосабливаюсь.
Просто мне, как и многим другим, уже надоело приспосабливаться каждую неделю заново.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Эта тема - решение всех тем.
А так, на самом деле мне похрен на фиксы, так как к каждому фиксу я приспосабливаюсь.
Просто мне, как и многим другим, уже надоело приспосабливаться каждую неделю заново.
Да чего ты, сервер живет, меняется, что в этом плохого? Это как дотка - есть мета которую режут - появляется другая мета которую потом опять режут, а кого то апают и т.д. В любой случае это только + проекту.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да чего ты, сервер живет, меняется, что в этом плохого? Это как дотка - есть мета которую режут - появляется другая мета которую потом опять режут, а кого то апают и т.д. В любой случае это только + проекту.
Во первых - плохое сравнение. В Дотке куча чаров с которых ты прыгаешь туда сюда. Не понравился один - идешь на другого.
В л2 у большинства мейн, и мало кому нравится, когда его мейна трогают, тем более каждую неделю.
Во вторых - фиксы во всяких дотках и лолах, раз в несколько месяцев в запланированной обнове а не по настроению, изо дня в день.
Ну и в третьих: они тестят сами и делают как считают нужным а не идут у игроков на поводу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Во первых - плохое сравнение. В Дотке куча чаров с которых ты прыгаешь туда сюда. Не понравился один - идешь на другого.
В л2 у большинства мейн, и мало кому нравится, когда его мейна трогают, тем более каждую неделю.
Во вторых - фиксы во всяких дотках и лолах, раз в несколько месяцев в запланированной обнове а не по настроению, изо дня в день.
Ну и в третьих: они тестят сами и делают как считают нужным а не идут у игроков на поводу.
в первых двух пунктах абсолютно не прав. Как в л2 ты можешь менять сабы на то что важнее сейчас, прыгать на чара что в мете, так и в доте у тебя есть пул героев которыми ты играешь - одно и тоже. Хз как в лоле, но в доте фиксы не раз в в месяц и не запланированны - делается глобальный патч до/после одного из основных турниров, а дальше к ним доделывают баланс не меняя основной меты.
И насчет третьего пункта - по сути так же, режут то что сильное - можно сравнить с тем что все ноют на парал сб и им бы порезали парал.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
*** в первые от тебя вижу норм тему)))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так то ты просишь админов забить *** на сервер и не заниматься им. Админ не может делать сервер по "своим" тестам потому что они не видят игры, они не играют в нее, а даже если бы и играли - слишком узкое виденье было которое ограничивалось бы знанием механики и вообще скила игры админа.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так то ты просишь админов забить *** на сервер и не заниматься им. Админ не может делать сервер по "своим" тестам потому что они не видят игры, они не играют в нее, а даже если бы и играли - слишком узкое виденье было которое ограничивалось бы знанием механики и вообще скила игры админа.
в первых двух пунктах абсолютно не прав. Как в л2 ты можешь менять сабы на то что важнее сейчас, прыгать на чара что в мете, так и в доте у тебя есть пул героев которыми ты играешь - одно и тоже. Хз как в лоле, но в доте фиксы не раз в в месяц и не запланированны - делается глобальный патч до/после одного из основных турниров, а дальше к ним доделывают баланс не меняя основной меты.
И насчет третьего пункта - по сути так же, режут то что сильное - можно сравнить с тем что все ноют на парал сб и им бы порезали парал.
Жду пруфов насчет того что я не прав по поводу их(мoba) обнов.
Менять сабы в л2, это не зайти на готового чара в доте.
Саб скиллы это буст - и без них, нормальный игрок играть не будет.
Не у всех есть вкаченные чары с тв бижой ,феймом и прочим, на которых можно просто вот так взять и перейти.
+Я не запрещаю админам прислушиваться к игрокам. Я лишь говорю о том, что не надо идти у игроков на поводу. Даже если то что они хотят - "по-оффу". И да, нужно заходить и тестить. Либо настроить один раз и вообще больше не трогать, раз нет на это времени.
Ты можешь со мной спорить сколько хочешь но я говорю от фактов, и количества тем и ноя созданных по поводу этих фиксов.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Идти на поводу у игроков и фиксить то одно, то другое каждую неделю?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать, как другие сервера делают:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".
И настроить сервер уже все по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. При этом имея совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, ака плащи, рубашки, точка и т.д...
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!

Спасибо за внимание.
Честно говоря убил ответ # Wise "у нас хил па офу,смотрите мол,сколько хилчт на офе били" и приделать недопруфы с Оли оффа )Да еще и с ХФ,как же классная,там хотяб цепь есть,которая в%хилит)
Ау,у вас ПВП сервер с высокими рейтами,вы представляете,что такое арба под фул баффом? Да там и так биши не справляются,а тут еще и хил режут. Здравствуйте,вы убили еще пару профь,я молчу про свою(ТК),хотя знаете,тоже них***енькл меня задел мой хил теперь,а сыр? Его хил теперь бесполезен,хотя он и так не жил особо. В КП особо не повоюем с бишами 2к хил еб*****ть вы просто ох***Нные админы,я теку прям. Короче хотите баньте,хотите по ай пи вычисляйтп,но то,куда вы катите сервер приведет вас к 0му онлайн,и никакие переоткрытия и слияния вам не помогут(я думаю это и так поаятьно,на х777 играют пара паков). Хил они до*ть фиксят ,сб фиксить с их парадом ****,но мы благодарим* закупили ДК сетов и таликов,съели ваше "па офу" дальше-гниль,бесит все,я человек неконфликьный,но даже меня это возмутило. У меня все.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Прошу прощения за орфографию в сообщении выше,с телефона крайне неудобно писать)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Когда режут саппорт классы это совсем другое,теперь нет альтернатив к примеру,чтобы маг пак именно стоял против куро пака под зарядом,даже с пати удом хил по 2к? Алло это пожарные? У меня горит.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Честно говоря убил ответ # Wise "у нас хил па офу,смотрите мол,сколько хилчт на офе били" и приделать недопруфы с Оли оффа )Да еще и с ХФ,как же классная,там хотяб цепь есть,которая в%хилит)
Ау,у вас ПВП сервер с высокими рейтами,вы представляете,что такое арба под фул баффом? Да там и так биши не справляются,а тут еще и хил режут. Здравствуйте,вы убили еще пару профь,я молчу про свою(ТК),хотя знаете,тоже них***енькл меня задел мой хил теперь,а сыр? Его хил теперь бесполезен,хотя он и так не жил особо. В КП особо не повоюем с бишами 2к хил еб*****ть вы просто ох***Нные админы,я теку прям. Короче хотите баньте,хотите по ай пи вычисляйтп,но то,куда вы катите сервер приведет вас к 0му онлайн,и никакие переоткрытия и слияния вам не помогут(я думаю это и так поаятьно,на х777 играют пара паков). Хил они до*ть фиксят ,сб фиксить с их парадом ****,но мы благодарим* закупили ДК сетов и таликов,съели ваше "па офу" дальше-гниль,бесит все,я человек неконфликьный,но даже меня это возмутило. У меня все.
Да видео вообще рофл. Биш с батл хилом точенным на стоимость, и не имеющим полного эпика. Норм сравнение.
И Если уж смотреть на видео полностью. Тогда надо и дамаг сделать по бишу такой же как на видео.
А то у нас в 2 раза больше залетает.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Искренне надеюсь, что Вайс и Скрайд будут посылать таких людей, как создатель этой темы, в "тар-тар".

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Искренне надеюсь, что Вайс и Скрайд будут посылать таких людей, как создатель этой темы, в "тар-тар".
А вот сейчас обидно было (нет).
П.С. Тар-Тар это прежде всего соус.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дорогие "умники". Вы поймите одно, я создал эту тему для вас же. После того, как понял что каждый день создаются по 5 других тем о том, какие "хорошие" фиксы были. И о "я ухожу с сервера, мой чар г8вно" и т.д ;
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.

Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
как раз таки наоборот, пытаются сделать более правильную работу скилов, а не то как привыкли видеть вы за все время эпилогов, меня фиксы радуют имхо
если для тебя шок, что сквады убрали на олимпе и прочую шутку неправильную, то сори проблема в тебе а не фиксах

Верх