Может стоит добавить баны для сумов ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
@Guldan Вообщем поиграв за сума, пришел к выводу что у них в пвп все очень плохо. Конкретно у коня пет умирает от 2-3 спелов. С чаро клинком на +6 урон от руки слабый, контроля никакого нету. То есть на данный момент очень уязвимы в пвп и единственная роль которая более менее для них оптимальна это быть второстепенным хилом. Если добавить баны, я думаю их роль в пвп замесах существенно поднимется.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Ещё стоит бафнуть бочку крафтера, она вообще бесполезна в пвп, умирает за пару скилов или пару критовых авто.атак + дать точность, 3\10 атак по мобу это промохи, по лайт сетам почти вообще не попадает.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
это тактическая переобувка? или ты попробовал поиграть все-таки на сумонере? Раньше риторика была все запретить, обрезать, говнеруиус там пару раз припомнил, а стоило то всего раз ручками попробовать и откровения получил, да?

Ellice

Барон
Лайки
11
Сумонер силен практически полным отсутствием требовательности к эквипу, по мере появления буста у игроков сумонер слабеет. На обт Мега умы тестят сумов, когда все вокруг в шмоте +6, который будет у единиц, большая часть сервера будет бегать в шмотках с Рина. Какие баны? сумонеры итак имеют огромное преимущество над всеми классами на начальных этапах сервера.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Сумонер силен практически полным отсутствием требовательности к эквипу, по мере появления буста у игроков сумонер слабеет. На обт Мега умы тестят сумов, когда все вокруг в шмоте +6, который будет у единиц, большая часть сервера будет бегать в шмотках с Рина. Какие баны? сумонеры итак имеют огромное преимущество над всеми классами на начальных этапах сервера.
Силен в пве*
Пол сервера ножей, которые бьют одинаковый бек что с Д рино ножом что с В +6 или гномов, не выпускающих из стана

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
тут люди орут что сумонер имба, потому-что может пета отправить под парик, вот реально, в условиях поля убить сумонера(кроме фс, там сложнее) нужно обладать где-то чуть выше 20 iq и шмотом чуть выше НГ, а игра на сумонере это игра на коляске и безграничное терпение, да ты сможешь пинать мобов хорошо, но это все, пати контента нету, пвп контента нету.

Alidance

Барон
Лайки
57
Ellice тебе говорят про пвп а ты про пве, да даже про пве, на томже х2 в катах торчали одни дестры, луки, варлорды, гномы, маги, ше/ее/бишы, танки, свс, бд и тд, сумов на все каты можно было пощитать по пальцам одной руки, в пвп до третьей профы активных дебафов кроме винд шейкл на который всем пофиг вобче нету, кубики активируются по желанию своей левой пятки, и что-то полезное может тока кубик фса на стан, если пройдет, но скорее нет, и оба бана есть тока у кота и они тоже проходят шансово, а учитывая что сейчас прыгают как кузнечики вобче все то толку и от них нету.

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
Согласен, да у сумов сделали хороший баф на пати, но и всё... По сути это куски жертвы до хай лвла

Noisia

Барон
Лайки
24
Сделали из ХФ хроник помойку. Играть можно, но попахивает.
Почитал форум, куча недовольных , одним порезали, другим добавили. А стоило оно этого, зачем портить что и так работало ?

Мефыч

Граф
Лайки
721
а учитывая что сейчас прыгают как кузнечики вобче все то толку и от них нету.
до этого рашей не было или что? наоборот у большинства кд стал 15с на раше а не 3

Сумонеры как раз не тот класс который получает бонусы от "стадийности" и всегда были специфическим во всех хрониках. Просто давать какие-то бонусы на старте? ну такое у них итак в плане самодостаточности и фарма слишком хорошо - "пуха" по уровню и соски всегда в доступе у вендора

Voel

Барон
Лайки
75
до этого рашей не было или что? наоборот у большинства кд стал 15с на раше а не 3

Сумонеры как раз не тот класс который получает бонусы от "стадийности" и всегда были специфическим во всех хрониках. Просто давать какие-то бонусы на старте? ну такое у них итак в плане самодостаточности и фарма слишком хорошо - "пуха" по уровню и соски всегда в доступе у вендора
опять же это про пве, а пвп??? сумам тут ничего не завезли. Тот же нож , тир , или гном запинает его с нубобафом...

Alidance

Барон
Лайки
57
Мефыч вопрос был про пвп, пве где-то хуже где-то лучше но ничего критичного нету, раши если взять чисты хф хроники вроде были только у камаэля, здесь админы всем раздали раши, станы, замедления, притяжки, сбитие таргетов и тд, что чисто для пвп дали сумам?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
***, ребята я говорю про пвп. На пве никак не отразится то что у сумов появятся баны, а то что в сам пвп да и 1 на 1 сейчас получается что контроля никакого нет и сум ложится за пару нюков, то получается недо маг который умирает от всего.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
это тактическая переобувка? или ты попробовал поиграть все-таки на сумонере? Раньше риторика была все запретить, обрезать, говнеруиус там пару раз припомнил, а стоило то всего раз ручками попробовать и откровения получил, да?
Ну а разве плохо то что я сыграл за сумов и откровенно смотря на раш+ стан от гномов и других классов им в пвп реально как бы геге. В пвп замесах им вообще сейчас делать нечего, кроме как хилить. Ну фс еще окей аое кубики там накидают дебафов.

Мефыч

Граф
Лайки
721
раши если взять чисты хф хроники вроде были только у камаэля
не, там с 40 у всех воинов мили дали раш с кд 3с, только без эффектов, здесь на х2 был второй раш не для олимпа который замедлял на секунду. На Х замедло забрали (осталось у ВЛа) но дали другие эффекты и откат 15с

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Мефыч вопрос был про пвп, пве где-то хуже где-то лучше но ничего критичного нету, раши если взять чисты хф хроники вроде были только у камаэля, здесь админы всем раздали раши, станы, замедления, притяжки, сбитие таргетов и тд, что чисто для пвп дали сумам?
на хфе раш был у всех мили

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Ну а разве плохо то что я сыграл за сумов и откровенно смотря на раш+ стан от гномов и других классов им в пвп реально как бы геге. В пвп замесах им вообще сейчас делать нечего, кроме как хилить. Ну фс еще окей аое кубики там накидают дебафов.
я просто помню как у меня подгорало с твоих сообщений, теперь велком в касту понимания, просто если из-за нытья им чего-то срежут, можно просто будет ими играть как окном и все, опять же фс не в счет

Alidance

Барон
Лайки
57
Хорошо, раши были у всех мили, но без эффектов и там вроде дистанция была так себе, но вот куча остального контроля который пораздавали всем точно не было, у сумов ...... без изменений их удел превозмогать как сержант ультрамаринов.

• Лайк
Реакции: Voel

Dorful

Граф
Лайки
670
Считаю сумов сбалансированными и не нуждающимися в дополнительных апах

Zenzen

Барон
Лайки
31
Хорошо, раши были у всех мили, но без эффектов и там вроде дистанция была так себе, но вот куча остального контроля который пораздавали всем точно не было, у сумов ...... без изменений их удел превозмогать как сержант ультрамаринов.
Играл дестром на х1,когда был классический раш без ничего,в любом пвп когда человек начинал мне проигрывать просто нажимал лкм и убегал,этот раш не делал совсем ничего,да я подкатывался к человеку,но на этом все,никакой скилл или даже просто автоатаку юзать чар не успевал потому что человек просто бежал не останавливаясь и любая анимация прекращалась.Выглядило это так что человек просто бежал,а я катался,все.
П.С. Это было на стадиях до третих проф

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
на сколько я помню раньше проблем в пвп у них прям огромных не было, но теперь у других проф стало больше мобильности/контроля, следовательно надо апать.
только надо ли апать суммона? или просто покупать себе буст по грейду, а не бегать с ц дагером в кармяне всю дорогу)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
на сколько я помню раньше проблем в пвп у них прям огромных не было, но теперь у других проф стало больше мобильности/контроля, следовательно надо апать.
только надо ли апать суммона? или просто покупать себе буст по грейду, а не бегать с ц дагером в кармяне всю дорогу)
А зачем суму Ц дагер, если шара только на 76? И то наныли, в анонсе Х она была на 83

Voel

Барон
Лайки
75
Ок, сейчас обт одень сума равному по грейду , выйди за ворота диона и флагнись, считай секнды как ты ляжешь , и еще вопрос успеешь ты хоть кого то слить за эти секунды? Нет? Ок, выйди 1х1 в том же бусте против танка, гнома, ножа, мага, тира... Понятно что сум не должен всех разрывать, но и проебывать все не должен,а тут картина другая..

Верх