Не спеши. Ещё не все успели задонатить)МОжет пора уже делать слияние? Уже оли не запускается вечером из за отсутствия людей! Не говоря уже собрать пати в какой нибудь инст...
так не кому донатиь ) 5 калек на сервеНе спеши. Ещё не все успели задонатить)
О, ты мне подал свежую идею) Спасибо)так не кому донатиь ) 5 калек на серве
Возражаю. У меня на х15 есть персонажи с эпиком)Вайпануть его и х15 за одно
да просто слить вместе сервера что бы было не 5 калек а 10, уже интереснее играть.Вайпануть его и х15 за одно
Может сливать некому. Читал заметку на главной странице сайта? Часть сотрудников сервера - хохлы, которым сейчас не до всего этого. И как знать - может это были как раз те ребята, которые занимались сливами. А остальные тупо не умеют)) И сейчас чешут репы на предмет "чё делать?" Увольнять недееспособных хохлов некрасиво, не по-товарищески. А нанимать дополнительных сотрудников жаба не подписывает.Каждый день кто то ливает с серва, потому что нечего тут делать. Просто дойдет до того что и сливать нечего будет, серв останется пустым в ноль
Тогда сервер обречен на провал)Может сливать некому. Читал заметку на главной странице сайта? Часть сотрудников сервера - хохлы, которым сейчас не до всего этого. И как знать - может это были как раз те ребята, которые занимались сливами. А остальные тупо не умеют)) И сейчас чешут репы на предмет "чё делать?" Увольнять недееспособных хохлов некрасиво, не по-товарищески. А нанимать дополнительных сотрудников жаба не подписываетТг
Гляди, как бы весь проект не наeбнулся) За модные антивоенные позиции в разгар войны с нациками легко присесть годиков эдак на 12)Тогда сервер обречен на провал)
ой,блять .. я чет предполагал что ты адекватный чел ) но нет.. такой же сказочный долбоёб .Гляди, как бы весь проект не наебнулся) За модные антивоенные позиции в разгар войны с нациками легко присесть годиков эдак на 12)
В идеалеслить с х15, а потом с х50
идея конечно топ, но думаю изза того что на х15 фри фармят эпик, этого не сделают, там походу у тех кто его фармит по несколько сетов)слить с х15, а потом с х50
ну оставить по одному эпику каждого вида у человека, остальные удалить.идея конечно топ, но думаю изза того что на х15 фри фармят эпик, этого не сделают, там походу у тех кто его фармит по несколько сетов)
так раскидают по твинам) по разным акам) ну вообще онлайн на х50 немешало бы поднять, 2 сайда с 200+ 3 с 100ну оставить по одному эпику каждого вида у человека, остальные удалить.
Ждём-с.О, ты мне подал свежую идею) Спасибо)
Ну, тогда правильнее написать "вероятно есть") После слияния х10 мои персы с эпиками ушуршали на х15. Но я не заходил перепроверить и поэтому не могу дать 100% гарантию, что они перенеслись без материального ущерба)Был, ты хотел написать был)
Да, фиговая у тебя чуйкаой,блять .. я чет предполагал что ты адекватный чел ) но нет.. такой же сказочный долбоёб .
Так что перепроверь своих дружбанов в реале
Вдруг и среди них полно сказочных долбоёбов, которых ты почему-то счёл адекватными челами?
А то ведь гляди - нежданно-негаданно насадят тебя на перо. Или на бутылку 
Кстати, можно будет списать всё на войну. Щас самое время что-либо прикрыть, если давно собирался кто...Гляди, как бы весь проект не наeбнулся) За модные антивоенные позиции в разгар войны с нациками легко присесть годиков эдак на 12)
хохол что ли обиженный?какие друзья в реале? я же конченый задрот ... а на бутылку в данный момент сажают великий русский народ(
*** ,чел.. не хотел вызвать у тебя агр. написал по факту .хохол что ли обиженный?
х15 это прям вообще мусор по сравнению с х25, я сомневаюсь что там хоть кто то будет игратьМОжет пора уже делать слияние? Уже оли не запускается вечером из за отсутствия людей! Не говоря уже собрать пати в какой нибудь инст...