Может пора?

Omen

Наследник
Лайки
1
МОжет пора уже делать слияние? Уже оли не запускается вечером из за отсутствия людей! Не говоря уже собрать пати в какой нибудь инст...

Omen

Наследник
Лайки
1
Каждый день кто то ливает с серва, потому что нечего тут делать. Просто дойдет до того что и сливать нечего будет, серв останется пустым в ноль

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Каждый день кто то ливает с серва, потому что нечего тут делать. Просто дойдет до того что и сливать нечего будет, серв останется пустым в ноль
Может сливать некому. Читал заметку на главной странице сайта? Часть сотрудников сервера - хохлы, которым сейчас не до всего этого. И как знать - может это были как раз те ребята, которые занимались сливами. А остальные тупо не умеют)) И сейчас чешут репы на предмет "чё делать?" Увольнять недееспособных хохлов некрасиво, не по-товарищески. А нанимать дополнительных сотрудников жаба не подписывает.

Omen

Наследник
Лайки
1
Может сливать некому. Читал заметку на главной странице сайта? Часть сотрудников сервера - хохлы, которым сейчас не до всего этого. И как знать - может это были как раз те ребята, которые занимались сливами. А остальные тупо не умеют)) И сейчас чешут репы на предмет "чё делать?" Увольнять недееспособных хохлов некрасиво, не по-товарищески. А нанимать дополнительных сотрудников жаба не подписываетТг
Тогда сервер обречен на провал)

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Гляди, как бы весь проект не наебнулся) За модные антивоенные позиции в разгар войны с нациками легко присесть годиков эдак на 12)
ой,блять .. я чет предполагал что ты адекватный чел ) но нет.. такой же сказочный долбоёб .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
слить с х15, а потом с х50
идея конечно топ, но думаю изза того что на х15 фри фармят эпик, этого не сделают, там походу у тех кто его фармит по несколько сетов)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
идея конечно топ, но думаю изза того что на х15 фри фармят эпик, этого не сделают, там походу у тех кто его фармит по несколько сетов)
ну оставить по одному эпику каждого вида у человека, остальные удалить.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
ну оставить по одному эпику каждого вида у человека, остальные удалить.
так раскидают по твинам) по разным акам) ну вообще онлайн на х50 немешало бы поднять, 2 сайда с 200+ 3 с 100

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Был, ты хотел написать был)
Ну, тогда правильнее написать "вероятно есть") После слияния х10 мои персы с эпиками ушуршали на х15. Но я не заходил перепроверить и поэтому не могу дать 100% гарантию, что они перенеслись без материального ущерба)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ой,блять .. я чет предполагал что ты адекватный чел ) но нет.. такой же сказочный долбоёб .
Да, фиговая у тебя чуйка :f09f9884-2x: Так что перепроверь своих дружбанов в реале ;) Вдруг и среди них полно сказочных долбоёбов, которых ты почему-то счёл адекватными челами? :f09f9887-2x: А то ведь гляди - нежданно-негаданно насадят тебя на перо. Или на бутылку :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Гляди, как бы весь проект не наeбнулся) За модные антивоенные позиции в разгар войны с нациками легко присесть годиков эдак на 12)
Кстати, можно будет списать всё на войну. Щас самое время что-либо прикрыть, если давно собирался кто...

Rivacase

Виконт
Лайки
425
МОжет пора уже делать слияние? Уже оли не запускается вечером из за отсутствия людей! Не говоря уже собрать пати в какой нибудь инст...
х15 это прям вообще мусор по сравнению с х25, я сомневаюсь что там хоть кто то будет играть

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я бы под предлогом событий слил бы все (кроме х1к) в один х50, который в свою очередь тоже пострадал.

Или типы параллельно с нытьем успевают на КМы залетать?

Верх