Сельф там некому править баланс)Хотя бы для рофла потестить на неделю запилите кенсл, чисто посмотреть на реакцию.
Братишка, я не прошу баланса, его в этой игре на таких рейтах (да и вообще) нету. Я прошу нормальный кнсл, что бы хоть как то маги были профитны в поле, а не вот эти вот ковыряния по 100-200Сельф там некому править баланс)
Они нг эвент добавляли 2 недели и то криво все, а ты просишь что то с балансом трогать.
Эй, шлюxa. Привет.Что тебе мешает сделать "курицу" ?
если маги начнут норм канселить (не говорю про адекватный дмг), то все курицы превратятся в магов. хотя хф хроники магов.Братишка, я не прошу баланса, его в этой игре на таких рейтах (да и вообще) нету. Я прошу нормальный кнсл, что бы хоть как то маги были профитны в поле, а не вот эти вот ковыряния по 100-200
сделать его 4 а не 3, и этого вполне хватит что бы адекватные челы смогли играть на магах а даyны при этом не смогли абузить.Кансела не будет даже при условии нормального сервера (вы поняли сразу, что речь сейчас пойдёт не о Scryde), потому что по-хорошему нужно оставлять дефолтным кансел и делать команду ребаффа в бою (иначе все жаловаться будут) под PvP сервер и просто балансить через урон + возможность кидать фир.
Сейчас уже каждый месяц новый серв, так что тоже некогда.сделать его 4 а не 3, и этого вполне хватит что бы адекватные челы смогли играть на магах а даyны при этом не смогли абузить.
хз, пишу об этом с августа 2017..
но челам важнее соло ножи/глады в пвп зоне которые обсуждают шапки
добавь в скп, сладкий. Я скучала.Эй, шлюxa. Привет.
Что то ты долго этот форум искала.добавь в скп, сладкий. Я скучала.
Да мне некогда хуи особо об вас пинать, я к сладкому залетела, соскучилась чуток.Что то ты долго этот форум искала.
задонатишь мне эпик, дорогой ?Что то ты долго этот форум искала.
А ты на бутылку сядешь?задонатишь мне эпик, дорогой ?
Если только войс посмотрит.А ты на бутылку сядешь?
Так пусть войс и донит.Если только войс посмотрит.