Все серверы Может пересмотрите наконец баланс в игре по нормальному?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ребят это перегибы, Пишу неоднократно.
Глады лупят 1800 без крита, критом по 4-8к абилами, автоатаками могут тупо затыкивать овер много хп, есть буф на фул рестор. Вот вы чем думали когда так апали их?
Тиры, которые критами автоатачут даже мои 194 уворота просто смешно 2 крита ту виладж. Где У ПВ 2 крита и ту виладж, почему когда ты с +30 скилами и пухой фулл атт с фул епиком лупишь в спину 1.400-3000 беком и тд. а тебе автоатакой просто на тот свет отправляют.
Тыха заметно сильнее, п дефа больше, зеркало сбивает таргет, плюс абилы заметно сильнее лупят, такое ощущение что и в этот баланс вы зачем то влезли.
Луки заряженные хорошо, лупят от 4-11к с автоатаки. Опять же где такие криты у ПВ к примеру? я даже не говорю про криты в лицо, хотя бы в спину или сбоку.
Танкам к примеру 200 с абил в спину. Берсам 2к. Ток не забываем у ПВ обычно 9-12к хп, а у чаров которые на сервере играют 15-22.

С учетом того что дагера слабы в фарме, им нужно как мин 2 топ пухи собирать, так они еще и в пвп днище, можно брать луков тиров гладов, даже СХ и фармить по кд как в пвп так в пве.

Единственно где хоть как то ощущаешь донейшен, то что нафармил и одел на персонажа это олимп. там хотя бы есть шанс завалить глада.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в ножей урон понижен, представь сколько глады бьют в другие профы

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
лол играю за дагеров с 2003 года, был неоднократно хиро на офе за ПВ, еще во времена ХФа... конечно мало опыта в пвп еще

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На Олимпе без просвета дал 5к… мммм ВКУСНО

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Если у крипа всл получается, ты потренируешься и будешь нагибать, главное верь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
видосам более полугода, я что то не вижу такой дамаг, там чел в лицо лупит 4-6к, в спину 4-9к, вообще такого урона нет, если ток автор не фул затарен, а режет бомжей.

Лайки
1 320
тх сильные очень, 100% сбрасывание таргета, с рефлектом вообще анрил хоть что-то сделать, без кожи лупят достойно, еще по ним маг урон походу занижен. пв и ав не особо чувствуются

VSL

Виконт
Лайки
433
видосам более полугода, я что то не вижу такой дамаг, там чел в лицо лупит 4-6к, в спину 4-9к, вообще такого урона нет, если ток автор не фул затарен, а режет бомжей.
Видео по пв последние были сняты месяц назад

VSL

Виконт
Лайки
433
Если у крипа всл получается, ты потренируешься и будешь нагибать, главное верь
Так забавно наблюдать за тобой)
Не переживай, это игра. Все когда-то могут от кого-то упасть

Меня вон на обт глад вс глад в щи развалил, я же не ною и не держу обиду.

Будет и на твоей стороне праздник, научишься играть без фира за арбу и может победишь меня))

VSL

Виконт
Лайки
433
лол играю за дагеров с 2003 года, был неоднократно хиро на офе за ПВ, еще во времена ХФа... конечно мало опыта в пвп еще
Мне жаль что ты играешь так долго за дагера , но так и не научился убивать гладов за пв( класс который контрит этих дуалистов )

У скрайда есть минусы в балансе которые игнорируются разработчиками, но явно не те что ты описал в своем посте.

Лайки
1 320
Мне жаль что ты играешь так долго за дагера , но так и не научился убивать гладов за пв( класс который контрит этих дуалистов )

У скрайда есть минусы в балансе которые игнорируются разработчиками, но явно не те что ты описал в своем посте.
если убрать личное то все правильно чел сказал, глады и тиры оп

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ребят это перегибы, Пишу неоднократно.
Глады лупят 1800 без крита, критом по 4-8к абилами, автоатаками могут тупо затыкивать овер много хп, есть буф на фул рестор. Вот вы чем думали когда так апали их?
Тиры, которые критами автоатачут даже мои 194 уворота просто смешно 2 крита ту виладж. Где У ПВ 2 крита и ту виладж, почему когда ты с +30 скилами и пухой фулл атт с фул епиком лупишь в спину 1.400-3000 беком и тд. а тебе автоатакой просто на тот свет отправляют.
Тыха заметно сильнее, п дефа больше, зеркало сбивает таргет, плюс абилы заметно сильнее лупят, такое ощущение что и в этот баланс вы зачем то влезли.
Луки заряженные хорошо, лупят от 4-11к с автоатаки. Опять же где такие криты у ПВ к примеру? я даже не говорю про криты в лицо, хотя бы в спину или сбоку.
Танкам к примеру 200 с абил в спину. Берсам 2к. Ток не забываем у ПВ обычно 9-12к хп, а у чаров которые на сервере играют 15-22.

С учетом того что дагера слабы в фарме, им нужно как мин 2 топ пухи собирать, так они еще и в пвп днище, можно брать луков тиров гладов, даже СХ и фармить по кд как в пвп так в пве.

Единственно где хоть как то ощущаешь донейшен, то что нафармил и одел на персонажа это олимп. там хотя бы есть шанс завалить глада.
Здравствуйте! Я честно говоря, не уверен, что глад может легко убить пв в равных условиях. Всё-таки ПВ - это прямой анти-класс гладу. Что касается тиров и лучников, то скорее всего, вас били под шилкой, а возможно и другими баффами, что будет являться вполне нормальным уроном в таких условиях

• Лайк
Реакции: VSL
Лайки
1 320
>добавляют кучу предметов на разгон физ урона
>будет являться вполне нормальным уроном в таких условиях
:wwf1:5

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Здравствуйте! Я честно говоря, не уверен, что глад может легко убить пв в равных условиях. Всё-таки ПВ - это прямой анти-класс гладу. Что касается тиров и лучников, то скорее всего, вас били под шилкой, а возможно и другими баффами, что будет являться вполне нормальным уроном в таких условиях
все возможно, но не могут люди на протяжении 4-5 дней быть под шилкой всегда, с учетом что они не портуются и окон не видно.
А касательно гладов, да согласен в теории все абсолютли верно. Только вот у глада абилки не промахиваются особенно массухи, и влетают по 3-8к, в зависимости от глада, у ПВ напомню, с +кон примерно 12-13к хп и 3500цп, если у ПВ будет поднят такой же урон как и гладов, да, это будет антикласс, а так получается вы сильно коцнули баланс
Я урон в 8к свой видел разве что на людей в дино сетах и то в спину на фул бафе с заюзами.

Выше поднять урон абилок уже чисто технически невозможно у данной профы. Я не знаю смотрите ли вы непосредственно за живым серверов, как реально бои обстоят между профессиями? зайдите хотя бы на любой твт посмотрите сколько килов наваливают Глады/тиры/Луки и сколько остальные

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Пока Прокнет Критикал ваунд, ты уже ляжешь под гладом, если у тебя нет ультов на уворот. Без него урон в лицо 800-1300 в спину край 2.500. Напомнить сколько хп у глада?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так забавно наблюдать за тобой)
Не переживай, это игра. Все когда-то могут от кого-то упасть

Меня вон на обт глад вс глад в щи развалил, я же не ною и не держу обиду.

Будет и на твоей стороне праздник, научишься играть без фира за арбу и может победишь меня))
Может победишь)0)00)0)
Сказал чел который только в город и летел после пвп гаааааааа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Значит что-то ты делаешь не так ибо в арб летит и по 11+.
Гладов без проблем можно убить, только повозится придётся, у пв есть дпс.
Однако резать гладов в любом случае надо, профа для бездарей переапнута.

Верх