Форумные бойцы расскажите мне, как там Шикиба на мувике ударил 12к, но учитывайте то, сколько времени уже прошло с того момента...
Последнее редактирование:
Да раньше такое бывало с магами, сегодня у меня со сранным танком хуже все было, я не понимаю к чему этот сильнейший нерф ножей, когда они итак отлетают от всех кому не лень.соглы
за****и миссы скиллов по робе
Продам гайд по удалению этого дерьма со своего пк)соглы
за****и миссы скиллов по робе
А при чем тут нерф если там тупо механика абил такая бредовая?Да раньше такое бывало с магами, сегодня у меня со сранным танком хуже все было, я не понимаю к чему этот сильнейший нерф ножей, когда они итак отлетают от всех кому не лень.
Да дело уже не в механике, а что нужно этот вопрос решать, ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно, ты не играешь на ноже и не чувствуешь этого, а я спокойно это чувствую, ибо за сегодня 2 боя, просто, MISS MISS MISS. Это норма для абилок, которые должны влетать в мага, как себе домой?А при чем тут нерф если там тупо механика абил такая бредовая?
та мне чара на новом сервере далиПродам гайд по удалению этого дерьма со своего пк)
ты лицом по клаве играешь или чё? ав даже без фул бижи в лицо пихает по 5к+, а ты пишешь про слабых ножей?)) или тх может тут слабые? вы совсем что-ли кукухой поехали))ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно
дык там 90% олимпа без пвп вставокта мне чара на новом сервере дали
сижу кайфую без пвп вставок на дагере
))
Ну там 500 токенов = 100 славыдык там 90% олимпа без пвп вставок
)
тут на пвп тушку хрен нафармишь не находясь в зергоклане или не бегая часами на арбочке какой-то по пвп зоне
)
1. А сколько ты должен ловить своим ссаным ав без дп/с фул рб бижой/без руны/саб уд от сх под просветом ?Да дело уже не в механике, а что нужно этот вопрос решать, ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно, ты не играешь на ноже и не чувствуешь этого, а я спокойно это чувствую, ибо за сегодня 2 боя, просто, MISS MISS MISS. Это норма для абилок, которые должны влетать в мага, как себе домой?
Если интересуют шансы абилок:
Все абилки упираются в кап (80%) кроме бекстаба
Шанс попасть дуал блоу всегда, даже в лицо - 80% (у ТХ тоже)
1 единица декса дает +-0.5%
Все абилки ПВ и АВ достигают капа (80%) уже под мортал стайком точенным на время, такая же ситуция с Focus Death.
ТХ достигает 80% если бафнет кораблик либо нажмет критикал блоу.
Без бафов у ножей шанс попадания ~ 60%
Бекстаб в спину:
-8 декс - 88%
-0 декс - 95%
+4 декс - 100%
Инфу брал с ОБТ скрайда.
У тебя на ав - 50% входящего урона и +100% исходящего в балансереДа дело уже не в механике, а что нужно этот вопрос решать, ибо ножи тут итак никогда не были сильными, так еще и сейчас их вы****и в говно, ты не играешь на ноже и не чувствуешь этого, а я спокойно это чувствую, ибо за сегодня 2 боя, просто, MISS MISS MISS. Это норма для абилок, которые должны влетать в мага, как себе домой?
Вот развлечение то )та мне чара на новом сервере дали
сижу кайфую без пвп вставок на дагере
))
Кис оф ева убивает темных эльфовкисс оф ева забыл бафнуть и шапку божей коровки надеть, вот абилки и мажут