Тока выбирай каты не те где Я Пкашу я жадный на фраги)) а так кошмарь на здоровье пусть не раслабляются)УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888
Звучит опасно, надеюсь ты не будешь меня пкашитьТока выбирай каты не те где Я Пкашу я жадный на фраги)) а так кошмарь на здоровье пусть не раслабляются)
в дефолтной ла2 нету фул баффа у нпц и ?Так то я соглашусь с этим,в дефолтной л2 нет показа цп хп
а что в этом такого,во многих играх есть отображение хп/сп или ты живешь до сих пор в 2000 и тебя пугает что-то новое?))Кстати в реалиях х2 это норм идея, это странно видеть цп/хп игроков
Приплетаешьв дефолтной ла2 нету фул баффа у нпц и ?
Ну смотря пару роликов со скрайда я тоже не понимал прикола,а зайдя на х1 понял прикольная штучка оч удобно с ней)Приплетаешь
Тебе вообще без разницы раз ты пкшить собрался
ПКашить приятнее??? )))Ну смотря пару роликов со скрайда я тоже не понимал прикола,а зайдя на х1 понял прикольная штучка оч удобно с ней)
И возможность заглянуть к нему в инвентарь ))))Добавьте отображение МП цели !
Дагеру - и шанс пиз***нуть что то =)))) каст 10 сек.И возможность заглянуть к нему в инвентарь ))))
Многие этим пользуются, например ты тащишь пачку мобов на вле, тип видя твои хп тебя расфлагивает и убивает, это нормально в реалиях мид рейта, но не лоу)а что в этом такого,во многих играх есть отображение хп/сп или ты живешь до сих пор в 2000 и тебя пугает что-то новое?))
Да пвпшится и пкшить куда удобней когда видешь хп и цп цели)ПКашить приятнее??? )))