Movie/Vegas

Лайки
1 048
Короче, нужна инфа, как лучше отрендерить видео в вегасе, фрапсы 60фпс, конечный результат должен быть в отличном качестве и 30фпсами (30 потому что замедляться ничего не будет и не вижу смысла от 60 фпс) кто там шарит, дайте настройки/советы.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
народ ебaнулся совсем.
они уже даже вопросики задают скрайду, а не гуглу.

Люфтор

Барон
Лайки
19
Короче, нужна инфа, как лучше отрендерить видео в вегасе, фрапсы 60фпс, конечный результат должен быть в отличном качестве и 30фпсами (30 потому что замедляться ничего не будет и не вижу смысла от 60 фпс) кто там шарит, дайте настройки/советы.
Напиши тыкве в ВК
Он из говна(Гришиных нарезок лагающих) делал конфетку
Он может и сделает тебе
Он шаристый

Voices

!#7698
Лайки
2 490
На прошлой неделе рофлила с тебя, на этой сама зафэйлилась на уровне тебя, зарегав оба клана за одну землю. Опять неделю ждать, такой провал. А всё потому что регала, думая о том чтобы поскорее обратно в танки уйти. Эх.
nabil primerno 70 pvp na tw, polchil 40 badge
eshe raz dokazivaet, chto luchshe gromit' katapulti
no pofunilsya norm, gh ownit

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
nabil primerno 70 pvp na tw, polchil 40 badge
eshe raz dokazivaet, chto luchshe gromit' katapulti
no pofunilsya norm, gh ownit
Набил сам около 30 пвп (пати убила 200-300+), убил сам катапульту - получил 76 бейджей. Тир в пати сломал кучу лиц, был в другом месте, когда я ломал телегу - 90 бейджей. Берс в пати набил сотку пвп, тоже не разбивал телегу (хоть мы и все тогда были в пати, но я сомневаюсь, что она засчиталась им) - 36 бейджей. Как тут работает тв?
Хотя есть мнение, что хохлу в мурманск @huggan не завезли бейджей просто

Estia

Виконт
Лайки
224
пол тв простоял афк 88 бэйджей

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ну я-то 90 делала таким способом. Я пыталась пойти по фортам, после осознания своей гениальности, прихожу на один – челик как раз добивает, прихожу на второй – вообще всё убито уже. Ну и я поняла, что мне тут тоже ничего не светит. Хотя я и до этого знала, что форты мёртвая затея, надо так как я делать.
prosto nado imet' summonerov na forti
kak ya

i nado farmit' forti v pervie 2-3 minuti TW
kak ya

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Просто надо не думать только о танках и делать регистрации на разные территорки, и не рисковать с фортами на маг. сб, когда я только ворота 3 минуты бью)))
ya tebe uzhe govoril
chto mozhno vzyat' sub bersa
i gromit' krepi na easy

Tashemta ti herniy maesh'sya

ya trachu 3 minut' na 2 forta = 90 badge
ti tratish' anal'noe kol-vo vremeni na ubitie 4234554455678898956 twinkov = 90

esli net raznici, zachem platit' bol'she?

Lelouch

Старейшина
Лайки
6
ну че пацаны, японская мултипликация

Lelouch

Старейшина
Лайки
6
сижу короче смотрю нормальный хентай, писюн надрачиваю, пельмешки хаваю, хорошо провожу воскресенье, продолжая трансформацию в высшую форму существования. и тут мне один узкоглазый ёбырь пишет, мол иди помоги Эцхе
и короче вот я здесь
но помочь я ничем не могу, ведь я дayн
но ладно
короче смотри, братишка
для начала удаляешь нахyй сони вегас, ставишь премьеру, все лепишь там красивенько, эфекты, текст, в общем чтобы не так как у одного лысого дэбила получалось обычно. а потом ставишь на рендер в кодеке h264\265 я не помню вообще что это, но если где-то увидешь, то клацай. HD1080p 30fps все вот это там где-то ищи с лупой у монитора и нажимай короче. всё, ты лучший
спасибо пожалуйста счастья здоровья
Dgd9IC6rDxA.jpg

Lelouch

Старейшина
Лайки
6
Потому что ньюфажские ссылки/посты нуждаются в одобрении, наберёшь больше сообщений – перестанет требовать. Тут крупный проект всё-таки, а не член собачий.
Замечательно, не люблю члены особенно собачьи

Верх