[Movie] OG-team\september 2016 [x1200]

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
30 минут игры за биша...осилил честные 8, извини)

• Лайк
Реакции: Keks

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Орнул с годеса на девятой минуте, как в первый раз

lockfort

Виконт
Лайки
218
ну оценить скил за биша как и остальные профы с такой быстрой скоростью тяжело, в след раз попробуй поставить меньше

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну оценить скил за биша как и остальные профы с такой быстрой скоростью тяжело, в след раз попробуй поставить меньше
Мб это для компенсации просадки фпс в игре?

• Лайк

Bruna

Барон
Лайки
64
А что по просадке фпс?
Если фрапсить через GeForce Experience [ShadowPlay] то он вообще ресурса не ест.
Соотв. фпс как с фрапсом, так и без него 20-30 в масс стабильно. Тут больше роль играет пункт 60 фпс в настройках сони вегаса, который картинку сглаживает.

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Если фрапсить через GeForce Experience [ShadowPlay] то он вообще ресурса не ест.
Соотв. фпс как с фрапсом, так и без него 20-30 в масс стабильно. Тут больше роль играет пункт 60 фпс в настройках сони вегаса, который картинку сглаживает.
да именно этот пункт меня и интересует через какой именно шаблон рендерит автор

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Мама, я у телявизару...
за ОГ128 (13):nichosi31:

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
нойз можно клинсить с себя) на на будущее )
больше 2х мин не осилил... 2016 ну мвики не оч смотреть люблю... больше нрав старые мувики.. там не было стада и люди играть умели(
лайнул

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Видео за биша на 30 минут...так еще замазан дамаг чатик и откючены ники игроков. Даже себя не найдешь. Одним словом - скучно. ФПС норм..жалко у более веселых мувиков такого нет.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Видео за биша на 30 минут...так еще замазан дамаг чатик и откючены ники игроков. Даже себя не найдешь. Одним словом - скучно. ФПС норм..жалко у более веселых мувиков такого нет.
Хз. Я находил себя, даже с выкл ником

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз. Я находил себя, даже с выкл ником
Ну так если ты с ОГ, то для тебя мувик представляет больший интерес...Скорей всего даже просмотрел все 30 мин...
А я так намотал кусками...в общем плане насмотрел минут 6-8.

• Лайк

RejectAlll

Барон
Лайки
34
Получай лайк от ноунейма) Нашёл себя на баюме) Почаще б мувики кидались на форум

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Открою тайну, рендер 60 фпс ничего не изменит, если изначально фпс был около 30

Верх