есть информация что ты пересматривал наши ролики по нескольку раз30 минут игры за биша...осилил честные 8, извини)
Крайне правдивая инфа (нет)есть информация что ты пересматривал наши ролики по нескольку раз

через что снимал и как рендарил можешь сказать если не секрет ?)Надеюсь не забанят за тему xD
фрапс/сони вегасчерез что снимал и как рендарил можешь сказать если не секрет ?)
фрапс фпс жрет. Это GeForce Experience [ShadowPlay]фрапс/сони вегас
Мб это для компенсации просадки фпс в игре?ну оценить скил за биша как и остальные профы с такой быстрой скоростью тяжело, в след раз попробуй поставить меньше
Без ускорения видео потянуло бы на 2+ часа.Мб это для компенсации просадки фпс в игре?
А что по просадке фпс?Без ускорения видео потянуло бы на 2+ часа.
Если фрапсить через GeForce Experience [ShadowPlay] то он вообще ресурса не ест.А что по просадке фпс?
да именно этот пункт меня и интересует через какой именно шаблон рендерит авторЕсли фрапсить через GeForce Experience [ShadowPlay] то он вообще ресурса не ест.
Соотв. фпс как с фрапсом, так и без него 20-30 в масс стабильно. Тут больше роль играет пункт 60 фпс в настройках сони вегаса, который картинку сглаживает.
Хз. Я находил себя, даже с выкл никомВидео за биша на 30 минут...так еще замазан дамаг чатик и откючены ники игроков. Даже себя не найдешь. Одним словом - скучно. ФПС норм..жалко у более веселых мувиков такого нет.
Название бы подъизменить нужно троху. на ГОД тим. ОГ тим это совсем другой пак)Надеюсь не забанят за тему xD
аналаги4но.Хз. Я находил себя, даже с выкл ником
Ну так если ты с ОГ, то для тебя мувик представляет больший интерес...Скорей всего даже просмотрел все 30 мин...Хз. Я находил себя, даже с выкл ником
Открою тайну, рендер 60 фпс ничего не изменит, если изначально фпс был около 30Если фрапсить через GeForce Experience [ShadowPlay] то он вообще ресурса не ест.
Соотв. фпс как с фрапсом, так и без него 20-30 в масс стабильно. Тут больше роль играет пункт 60 фпс в настройках сони вегаса, который картинку сглаживает.