по моему не логично, зачем его вводить как новый контент если он заведомо хуже старого шмота, я чет не выкупаю тактикиСмысл скипнуть его)
мне просто жаба душит АТТешить мажор сет, он же проходной,а че варить не понятно, династи не особо коню, морй хуже династи...Коню и Дино не стоит одевать,бонусы ниочем.
Ну вот на ножа всё таки выбрал Дино Лайт, тк Марай уступает (на мой взгляд)Ребят запамятовал, династи с 3 плечем получается лучше чем морай (роба например) ? если да, то какой смысл в некст шмоте ?
Мажор на 60 можно натыкать.мне просто жаба душит АТТешить мажор сет, он же проходной,а че варить не понятно, династи не особо коню, морй хуже династи...
В каком плане доп кусок для атт?Мажор на 60 можно натыкать.
В нем гулять до веспера.
5% каста
Доп кусок для атт
Чутулю пдефа
Вот все бонусы, что получаешь за 300+кк потраченные на дино
На мой взгляд-не оправдано.
У дино раздельное пузо, куртка+штаныВ каком плане доп кусок для атт?
Возможно не понятно выразился:В каком плане доп кусок для атт?
Ты безусловно прав.Спасибо за ответы. Сразу и не понял) ну вообще это существенно
Ну до 900 не так уж дорого. Относительно. Если кри не брать во вниманиеТы безусловно прав.
Но на мой взгляд, вполне терпит до веспера, пока цена на кри будет приводить большую часть игроков в шок.
ДаЗачем вообще фсу лайт? Исключительно для пве только
Я вот тоже об этом думал, прибавки сета все равно не сильно роляют, а на будущее думаю веспер робу уже.Ну Дино тебе очень дорого выйдет. Как будто бы морай лучше
Если исключительно пве, рассмотри драк лайт атак мастери.Я вот тоже об этом думал, прибавки сета все равно не сильно роляют, а на будущее думаю веспер робу уже
Да уже всё, тут выяснились новые обстоятельства, что атт на сумов не работает, на*** сумов)Если исключительно пве, рассмотри драк лайт атак мастери.
Очень вкусный сет для физ билда на дуэли с монстрами. Ну и консервируй голду.
Буду теститьДа уже всё, тут выяснились новые обстоятельства, что атт на сумов не работает, на*** сумов)