Scryde x1000 Монетные хЭро герои

mZfk

Наследник
Лайки
2
Что на скрайде дает шанс крита и атк спид чего небыло на лоу рейте?
Да небыло никаких проблем на лоу рейте с шансом крита и хастом. Любой физ класс с пикой снимал 2 строки бафа секунд за 5.
Другое дело что разработчик не рассчитывал на такой маленький онлайн и пика хоть и была дико имбалансная, в пвп 100*100 2 пики не так ощущалось как в пвп 20*20 в условиях х1к. Пика и другие пушки предполагались как награда за то что человек играет лучше десятка тысяч других людей на сервере.

Пика имба по дефолту, это вещь которую чаще других нерфили и перерабатывали на всех возможных фришах. НО как я уже говорил, это открывает дополнительные аспекты игры, и заставляет людей учиться играть в эту игру полностью, в том числе и на олимпе.
Есть несколько нюансов. Пика должна быть ранка S а не S84+ . Она должна быть только у хиро героев с столба,а не у тех кто больше задротит и донатит. Этого уже хватает.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
На этом сервере если заморочиться кланом то нельзя наверное только пару проф залить на Оли без проблем, а дальше есть неделя и 6-8 активных мемберов, окна без лимита и прочее. Просто проще поныть на форуме и т.д зная что никто ничего менять не будет

Sense

Граф
Лайки
2 534
На этом сервере если заморочиться кланом то нельзя наверное только пару проф залить на Оли без проблем, а дальше есть неделя и 6-8 активных мемберов, окна без лимита и прочее. Просто проще поныть на форуме и т.д зная что никто ничего менять не будет
сделают)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
ну ты почаще ной в каждой теме))
А о чем ныть то ?))) Я ж не раб из конц лагеря ) у меня всегда есть выбор не играть в эту херню. Просто сколько тем за ножей, за берсов, за ГЛАДОВ любимых и как то всем по***

Sense

Граф
Лайки
2 534
А о чем ныть то ?))) Я ж не раб из конц лагеря ) у меня всегда есть выбор не играть в эту херню. Просто сколько тем за ножей, за берсов, за ГЛАДОВ любимых и как то всем по***
у тебя всегда есть выбор ныть на форуме, я уже понял бро)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
На серверах такого типа всегда покупалось ВСЕ, от хиро с полным набором скилов и пух, до двойных лсов, пвп вставок, свитков с пером и всего что душа пожелает. Скрайд в этом плане более сдержанный и это уже заебись)
Придумайте альтернативный способ заработка, за что другое люди будут готовы вливать столько голды, тогда можно обсуждать.
А так это звучит как "уберите донат пожалуйста, меня ебут"
Зачем, просто ослабить текущие хиро скилы для всех, целку по времени урезать до 15 сек и убрать имун с валора.
Убрать возможность брать любое хиро оружие кому попало, например чтоб хил не мог взять пику. Вот на что действительно стоит исправлять, а не ныть за монетки.
нету хиро оружия у монетных хиро, с чего вы взяли, что оно есть?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
На серверах такого типа всегда покупалось ВСЕ, от хиро с полным набором скилов и пух, до двойных лсов, пвп вставок, свитков с пером и всего что душа пожелает. Скрайд в этом плане более сдержанный и это уже заебись)
Придумайте альтернативный способ заработка, за что другое люди будут готовы вливать столько голды, тогда можно обсуждать.
А так это звучит как "уберите донат пожалуйста, меня ебут"
Xyйню ты написал. Проблема не в том, что хиро покупается, а в том, что обезьяны апнули скилы и оружие под предлогом актуализация оли. Но потом стали продавать это дерьмо в огромных количествах.
Как итог: олимп мертв, в поле каждый 4 бездарь имеет иммунку на все пати масс фир/сало

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
сделайте хиро за донат с оружием и плюшками просто ценник поставьте нормальный чтобы не все хиро бегали например 15к рублей на месяц, типо если у меня времени нет на фарм оли но я неплохо зарабатываю почему не купить хиро

KekwIncident

Граф
Лайки
840
сделайте хиро за донат с оружием и плюшками просто ценник поставьте нормальный чтобы не все хиро бегали например 15к рублей на месяц, типо если у меня времени нет на фарм оли но я неплохо зарабатываю почему не купить хиро
Зачем, если можно на микротранзакциях бабки поднимать? ты мобильный гейминг вообще видел?

Верх