- Лайки
- 1 401
в данном случае, я не кого не поддерживаю .
в данном случае, я не кого не поддерживаю .
Ну да никого...
если для тебя лайк = поддержка, то ты не умен )Ну да никого...
Ты поставил лайк на контент, где обсирают чью то ****. . Это же просто весело, пока не касается тебя. Ну да, как же я глуп...если для тебя лайк = поддержка, то ты не умен )
если для тебя значит что то лайк, то не продолжай мне писать )Ты поставил лайк на контент, где обсирают чью то ****. . Это же просто весело, пока не касается тебя. Ну да, как же я глуп...
Zarblgannblu microchelik, naxyya tbl mne chtoto pishesh' esli vopros ne k tebe?Объясняю "без е..ала твоя ****, которое я снёс, когда е..ал её на спине твоего отца" так бы написал тебе этот черт, которому ты пытаешься подлизнуть. Я же тебе просто отвечу, не лезь туда, куда лезть не надо...
Потому что ты ничтожество пишешь обо мне этому существу. Причём реально написал ху..ню лишь бы отлизать зад своему кенту, а по делу без еб..ла вы оба. Можешь не отвечать, не люблю подсосов... Даже у этого ****о..ба больше достоинства....Zarblgannblu microchelik, naxyya tbl mne chtoto pishesh' esli vopros ne k tebe?
Chel, tbl nastol’ko jalok chto mne typa v padly tratit’ na tebya vremyaПотому что ты ничтожество пишешь обо мне этому существу. Причём реально написал ху..ню лишь бы отлизать зад своему кенту, а по делу без еб..ла вы оба. Можешь не отвечать, не люблю подсосов... Даже у этого ****о..ба больше достоинства....
Нах..й туда ------->Chel, tbl nastol’ko jalok chto mne typa v padly tratit’ na tebya vremya
Tbl eshe be ponimaesh’ chto tvoe mesto v pomouke, a seuchas tbl baraxtaesh’sya v der’me
Ne kvot’ menya esli ne smojesh’ dokazat’ mne xot’ chtoto v etou ebanou igre
Обоссаный, чё ты ещё пасть открываешь, сидел же, как крыса в углу, тут опять выпил для храбрости, чтоб высрать ху..ню. Ты же видишь, что ты не вывозишь, хватит позориться. Или ты типо за своего полового партнёра типа впрягся?ХУРЬКАН ТАМ МЕСТО МАМАШКИ ТВОЕЙ
Малой ты видимо ШИРИНКУ БОССА ЗАБЫЛ ГДЕ ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЮ СИДИТ В ШИРЕНГЕ , СЫН ОБРЕЗАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫОбоссаный, чё ты ещё пасть открываешь, сидел же, как крыса в углу, тут опять выпил для храбрости, чтоб высрать ху..ню. Ты же видишь, что ты не вывозишь, хватит позориться. Или ты типо за своего полового партнёра типа впрягся?
Хватит себя закапывать, ты тупой, не стоит это выставлять на показ....Малой ты видимо ШИРИНКУ БОССА ЗАБЫЛ ГДЕ ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЮ СИДИТ В ШИРЕНГЕ , СЫН ОБРЕЗАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ