ты че эт на форуме начал сидеть?)ну цэ пушка
ну лукас же надо было уе6ать Dты че эт на форуме начал сидеть?)
ОТЭТА ПАРЕНЬну лукас же надо было уе6ать D
А че твой друг не появился тут? Я думал почитатьОТЭТА ПАРЕНЬ
ПОХОДУ ПЕТУХУ ГОЛОВУ ОТРУБИЛИ УЖЕ И НА БУЛЬЙОН ПУСТИЛИА че твой друг не появился тут? Я думал почитать
тоже зашел почитать DА че твой друг не появился тут? Я думал почитать
Куда ещё более. Песня о любви к самому светлому в этой жизни - маме.не ну это лайк.следующий трек романтический давай
Не, ну это разъеп((( Я осознал, не осуждаю. Реально сам нарвался... Щас после выходных отойду, запилю что то с извинениями...
Твоя ****а бы тобой гордилась, если б была жива....(((
не ну тут по факту)Куда ещё более. Песня о любви к самому светлому в этой жизни - маме.
Чел ты мало того что копируешь мои треки теперь ещё и на видосики перешёл ЗЕМЛЯ ПУХОМНе, ну это разъеп((( Я осознал, не осуждаю. Реально сам нарвался... Щас после выходных отойду, запилю что то с извинениями...
Ты погоди я с боевых приеду , эта перепёлка об курятник бица будетосталось только е6ало друг другу вам набить
Береги себя цыплёночек...Ты погоди я с боевых приеду , эта перепёлка об курятник бица будет
Ты не путай искусство и свой высер про мамок, чтоб твои тексты читать, ума надо ровно ноль...Чел ты мало того что копируешь мои треки теперь ещё и на видосики перешёл ЗЕМЛЯ ПУХОМ