МОЛОДЦЫ!!

Лайки
38
Я вот не стесняясь,скажу,что КАРА ШЛ*Х просто красавцы,вобще ребята,и могут и умеют,а вы лишь только агритесь на них,больше ничего не можете.Это самый топовые пацаны в истории л2 вобще,круче них только яйца Валакаса.Короче,ребята,так держать,попутного ветра вам в спины.

Можете немножко денежек дать в игре?=)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я вот не стесняясь,скажу,что КАРА ШЛ*Х просто красавцы,вобще ребята,и могут и умеют,а вы лишь только агритесь на них,больше ничего не можете.Это самый топовые пацаны в истории л2 вобще,круче них только яйца Валакаса.Короче,ребята,так держать,попутного ветра вам в спины.

слегка подcoсал за денежку, кто на что горазд 128 (8)

Лайки
38
слегка подcoсал за денежку, кто на что горазд 128 (8)

лол,ты воспринял это как подсос,только потому,что ты наверняка мастер на такие вещи.Это была нотка эльфийского юмора,который только я сам могу понять.Я лишь выразил респект парням. И если мне нужны денежки,я же не буду это на форуме объявлять,мудила ты блять

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
лол,ты воспринял это как подсос,только потому,что ты наверняка мастер на такие вещи.Это была нотка эльфийского юмора,который только я сам могу понять.Я лишь выразил респект парням. И если мне нужны денежки,я же не буду это на форуме объявлять,мудила ты ***ть
парень, мне вообще пoxyu веришь? ты пошутил, я пошутил, я понял, а ты вот показал вою тупость.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

растрогал до слёз...
Будешь в игре, пиши на ники Asmodeus или Торнадо, поможем, чем сможем)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
пошел учиться у марвина создавать учетки и пиарить самого себя

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194

Сладенький мой я тебе дам денежку :nichosi30:

Верх