High Five Молния! Очнись от зимней спячки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Админы!!! ало, Файты на Эпиках/ТВ/Осады пздц сколько! зачем это слияние ?

Moonya

Лайки
197 117
та не ниxyя, у меня в паке все в 8х сетах бегают :D
ну эт у вас
я фулл 12 армор еще в начале января себе под слияние приготовил и знаю прилично людей в +12 сетах (ворпала так ваще море)
на х50 12 сеты не сказал бы что много у кого есть, почти все в +10 бегают

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
На самом деле скрайд подписал контракт с интел и нвидиа, чтобы люди после объединения покупали себе новое железо.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
только что был на баюме на х50 150 vs 150 vs 50 (петухи)

парни, у меня фпс 5 если было, то ахуенно

))00

Spummer

Граф
Лайки
943
ну эт у вас
я фулл 12 армор еще в начале января себе под слияние приготовил и знаю прилично людей в +12 сетах (ворпала так ваще море)
на х50 12 сеты не сказал бы что много у кого есть, почти все в +10 бегают
ну в начале января у нас еще пака не было ыы вроде

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
кстати да
опять будет лагающее дерьмо все неделю?или сколько там было в прошлый раз?

dev.

Граф
Лайки
761
То чувство, когда донат на х100 упал и они подумали о слияние... **** я в рот этот скруде если честно... Админы ****ы... Послушайте хоть раз людей, ****ы, а не свои карманы(здравый смысл). @Wise - Путин на минималках.

V

Vertudo

Сливайте уже быстрее, может на х50 если нормальные паки которые могут в гвг, а не только мобов бить.

sitch

)
Лайки
2 964
Сливайте уже быстрее, может на х50 если нормальные паки которые могут в гвг, а не только мобов бить.
Проблема в том, что бд уходит в основной свой пак, а *****еб на маге все еще ждет свой ноут))))))

EALTD

Барон
Лайки
80
ну там есть нормальный пак готовый гвг, но я несмогу в двух паках одновременно играть

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Q850f5_ftCJIfWWHofSRIJo9Pr4eASnbQeRt6mJpeHryGy93n4myXFwANXYQFxClasD1wGU2z3FFMyyqZiuOCQ%3D%3D

Опять всех переиграл....

V

Vertudo

Проблема в том, что бд уходит в основной свой пак, а *****еб на маге все еще ждет свой ноут))))))
Я знаю что он уходит в другой пак, глхф как говориться, он изначально об этом говорит, ничего плохого :)
А ты, ну ***))) На гвг можно и с жестяной банки зайти, это не баюм))

sitch

)
Лайки
2 964
Я знаю что он уходит в другой пак, глхф как говориться, он изначально об этом говорит, ничего плохого :)
А ты, ну ***))) На гвг можно и с жестяной банки зайти, это не баюм))
Та у меня уже тип 9 числа доставка, со склада уже ноут ушел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх