мне кажется этот чел ща стоит с таким ****ом как у тебя на аватарке ;ddd
и я уверен, что на нубле с нами такие же в пати былиАХАХАХХАХАХАХАХХА
ТИПИЧНЫЙ ВЫБЛЯДОК С КОМЬЮНИТИ ИЛА
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УРОД
но смешно,спосеба
мне кажется они тогда костюмы покупали дк и тд,а сами в вул шмоте стояли с вкачанными сабами тыка которые исчезли и шмотом в квхи я уверен, что на нубле с нами такие же в пати были
типо того биша у которого каст 100500
ахахах ебать же ты охуенный,я уже минут 6 рофлю в голосМой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла
если это так и было, я даже не удивился бымне кажется они тогда костюмы покупали дк и тд,а сами в вул шмоте стояли с вкачанными сабами тыка которые исчезли и шмотом в квх
ахахахаесли это так и было, я даже не удивился бы
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать.Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла
ахахаха
вот когда вижу таких обрыганов иногда так жалею что ушел с Ила или не работаю агентом ,ты прикинь какие там высеры прилетают в тикеты от быдла с ИЛа. Я бы просто обмазывался ими бы

Ты стал одним из первых 2018 скрайд мемов!Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла
это загадка?Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла