Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ каков

smoke

Старейшина
Лайки
14
Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла

huggan

GOD
Лайки
9 340
АХАХАХХАХАХАХАХХА
ТИПИЧНЫЙ ВЫБЛЯДОК С КОМЬЮНИТИ ИЛА
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ УРОД
но смешно,спосеба
и я уверен, что на нубле с нами такие же в пати были
типо того биша у которого каст 100500

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
и я уверен, что на нубле с нами такие же в пати были
типо того биша у которого каст 100500
мне кажется они тогда костюмы покупали дк и тд,а сами в вул шмоте стояли с вкачанными сабами тыка которые исчезли и шмотом в квх

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мой перс стоит в вул швоте ,меня выкидывает я стою . прощу веонуть сабы тк они были вкачены ,+ какова черта ввсе вкх+как я в бв хеви стою ,весь шмотм и все в квха Верни саб вла
ахахах ебать же ты охуенный,я уже минут 6 рофлю в голос

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
если это так и было, я даже не удивился бы
ахахаха
вот когда вижу таких обрыганов иногда так жалею что ушел с Ила или не работаю агентом ,ты прикинь какие там высеры прилетают в тикеты от быдла с ИЛа. Я бы просто обмазывался ими бы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Я тебе братишку нашел.

huggan

GOD
Лайки
9 340
ахахаха
вот когда вижу таких обрыганов иногда так жалею что ушел с Ила или не работаю агентом ,ты прикинь какие там высеры прилетают в тикеты от быдла с ИЛа. Я бы просто обмазывался ими бы
:D:D

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Ты стал одним из первых 2018 скрайд мемов!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
язык сверхазума
его понимают только такие, как он

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
это загадка?

Flo???

Барон
Лайки
3
Короче, я понимаю о чем реч, у соклана была похожая проблема.

Выкинуло из игры аккаунт.
После перезахода персонаж одет в Б грей (Блю вульф хеви). Весь шмот на ВХ.
Все сабы которые были стали 40 лвл. (Все 40 лвл карл, как?)

Верх