Siegheilnigga Маленькая лошадка Сообщения 391 Лайки 264 14.06.2023 #1 Делаю Гладиатора228 и наваливаю красиво!Всех обнял! Спс за баланс!
Siegheilnigga Маленькая лошадка Сообщения 391 Лайки 264 14.06.2023 #3 Deucalion сказал(а): Дай буст Нажмите, чтобы раскрыть... на
LikeSuic1de Виконт Сообщения 214 Лайки 227 14.06.2023 #4 Siegheilnigga сказал(а): Делаю Гладиатора228 и наваливаю красиво!Всех обнял! Спс за баланс! Нажмите, чтобы раскрыть... грац) самый ахуенный класс где мозг перестает думать, прощает по 2-3 ошибки за файт, и всегда имеет шанс на победу!)
Siegheilnigga сказал(а): Делаю Гладиатора228 и наваливаю красиво!Всех обнял! Спс за баланс! Нажмите, чтобы раскрыть... грац) самый ахуенный класс где мозг перестает думать, прощает по 2-3 ошибки за файт, и всегда имеет шанс на победу!)
Siegheilnigga Маленькая лошадка Сообщения 391 Лайки 264 14.06.2023 #5 LikeSuic1de сказал(а): грац) самый ахуенный класс где мозг перестает думать, прощает по 2-3 ошибки за файт, и всегда имеет шанс на победу!) Нажмите, чтобы раскрыть... я же и говорю, спс за балансик
LikeSuic1de сказал(а): грац) самый ахуенный класс где мозг перестает думать, прощает по 2-3 ошибки за файт, и всегда имеет шанс на победу!) Нажмите, чтобы раскрыть... я же и говорю, спс за балансик
LikeSuic1de Виконт Сообщения 214 Лайки 227 14.06.2023 #6 Siegheilnigga сказал(а): я же и говорю, спс за балансик Нажмите, чтобы раскрыть... баланс который мы заслужили. глады и тиры, ахуенные профы, что даже ивент персонально для них сделали "Death Match" который)
Siegheilnigga сказал(а): я же и говорю, спс за балансик Нажмите, чтобы раскрыть... баланс который мы заслужили. глады и тиры, ахуенные профы, что даже ивент персонально для них сделали "Death Match" который)
Siegheilnigga Маленькая лошадка Сообщения 391 Лайки 264 14.06.2023 #7 LikeSuic1de сказал(а): баланс который мы заслужили. глады и тиры, ахуенные профы, что даже ивент персонально для них сделали "Death Match" который) Нажмите, чтобы раскрыть... так там 80% глады, я был недавно
LikeSuic1de сказал(а): баланс который мы заслужили. глады и тиры, ахуенные профы, что даже ивент персонально для них сделали "Death Match" который) Нажмите, чтобы раскрыть... так там 80% глады, я был недавно
LikeSuic1de Виконт Сообщения 214 Лайки 227 14.06.2023 #8 Siegheilnigga сказал(а): так там 80% глады, я был недавно Нажмите, чтобы раскрыть... ага, что не некст таргет, то глад или тир в асисте!)))
Siegheilnigga сказал(а): так там 80% глады, я был недавно Нажмите, чтобы раскрыть... ага, что не некст таргет, то глад или тир в асисте!)))