А то что хавки и фры в тяже играют это вам похую при капе хасты.Пока читал,думал я об этом напишу,но ты опередил уже мои мысли)
А то что хавки и фры в тяже играют это вам похую при капе хасты.Пока читал,думал я об этом напишу,но ты опередил уже мои мысли)
Самый высокий хаст у сырка, зачем ты взял арбу в сравнение? У тебя сколько п.дефа в тяж сете? И сколько у арбы, которая априори не может одеть тяж сет?самое интересное в этом все то, что люди на арбах не учитывают скорость атаки арбы и скорость атаки хавка/фра.
они хотят бить дпс хавка/фра со скоростью атаки от арбы.
дайте им дпс хавка/фра (с прайдом соответственно) со скоростью атаки хавка/фра.
А им ***. Лишь бы ляпнуть, а на хеви и ренжу атаки - дааа пфффф, мелочиА то что хавки и фры в тяже играют это вам похую при капе хасты.
слетели только на х1000?Да, мы нашли ошибку, из-за которой слетели многие корректировки балансера. Сегодня ночью будет рестарт, исправим ошибку.
Приносим свои извинения за неудобства.
***, вы нашли собеседников. Пупкин и фраер. Челы 20сек ту вилджА им ***. Лишь бы ляпнуть, а на хеви и ренжу атаки - дааа пфффф, мелочи
То что будет с любой профой если ей дать шилку+джуда, или у вас есть какие то сомнения в том что лубой физ под шилкой и джудом наделает мнньше грязи?Так делать некрасиво, но отвечу вопросом на вопрос: а что будет с арбой под прайдом, если дать ей возможность убивать даже без наличия этого баффа? А что если на такую арбу повесить еще шилку и джуда?
И получать ****юлей от каждого второго игрока из-за ущербного дпс? Арба без ПРАЙДА - это тупо мясо. Попробуй.Ну не бегай...
Та не души ахахахапагадите
вы щас на серьёзных щах хотите чтоб эта пернатая хyета била как и любой арчер я правильно понимаю?
то что у арчера кроме дамага тупо нихyя нет а у этого чучела кап бега, больше хаста с арбалета, реал таргет, прыжок, клинс, eбейший маг уд аля прана, преграда душ, уе, летал и прочая зaлупа
знаете шо?
та пашли вы нахyй ребята))
Ляпнул сейчас ты, и даже обосную.А им ***. Лишь бы ляпнуть, а на хеви и ренжу атаки - дааа пфффф, мелочи
Корейцами заложено что маг должен падать от лукаря 1-1 (а не стоять зажав на себя хил и отхиливать то, что лук, арба и прочие ему наносят) как мой болт от того, что ты пишешь что-то про корейцев и как всё заложено-'' на сервере х1000''Ляпнул сейчас ты, и даже обосную.
Кто запрещает одевать лукам тяж/маг/лайт сеты?
Ты? Вайс? Корейцы? Никто этого им не запрещал.
Если курицам запретили одевать любые сеты кроме лайта, значит корейцы еще на стадии создания этих кур понимали, что не стоим им давать сеты, иначе будет дичь.
Зачем ты привел сюда рендж?
Вы просите дпс от арбы как от луков. Окей, как будем лукам компенсировать? Рендж который есть? Нет, не подходит, он изначально было заложен корейцами. Скорость атаки дадим как у арбы? А может дадим лукам рт? А может прану и блинк с клинсом заодно? Фир дадим. Че там еще есть у арбы?
Не сравнивайте лука и арбу, это совершенно 2 разные профессии.
Сравнивайте как было и как стало.
С таким же успехом можно плакать почему на гладе не бьют с руки как тир, а тир не бьёт скилами как глад.
Знаю, что у ФРа п.Атк под 10к+ с 2мя берсами и разгон тату на +5стрЕщё мне чисто интересно сколько атаки у лукаря, сколько он бьёт по магу на альт б, сколько он бьёт по магу на алт б в хэви, сколько нужно бежать магу что-бы подойти на ренжу удара по лукарю с его расстоянием атаки? Сколько П дэф у лукаря ну и остальные характеристики лукарей.
По гладам у вас ничего не слетело ? Входящий и исходящий ?Да, мы нашли ошибку, из-за которой слетели многие корректировки балансера. Сегодня ночью будет рестарт, исправим ошибку.
Приносим свои извинения за неудобства.
Нет, ошибка была и на х50слетели только на х1000?
Нет, ошибка была и на х50
Не игнорьте пожалуйстаПо гладам у вас ничего не слетело ? Входящий и исходящий ?
Тебе сб мало? Ля мажор, и глад, и сбНе игнорьте пожалуйста
аа кстати @Wise по гладам шо там ? случайно не нажали другую кнопку ? а то пи*дец палевно срезали дмг ) с первого фана заметил( почему вы всё меняете в тихарю *?Нет, ошибка была и на х50
Слетало, уже поправилиНе игнорьте пожалуйста
да, это было заметно по жалобам.Нет, ошибка была и на х50
АххааххахахахахахпхпхпхпИ это, тут только долбоебы с берсами на магах бегают вне фарма.