MogilaKurici-TestDMG

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
а сколько ты хочешь бить в лицо, щит, уд + пвп вставку? странно что не смущает количество критов в лицо + в глаз :D заодно показал бы как маг по 400-500 в арбу бьет в прану посмеяться
ты должен быть балансером )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
так ты клоун и нытик. ты бьешь 3.6-5к урона за секунду только под прайдом, под шилкой уже будет 5-7к урона за секунду, под джудом 10-15к, мало что ли? при том что на маге нету берсов, ты бьешь его со все триггеры и в лицо. стоит бишу подойти и дать 100% блок щита который еще добавит 15% урона, но это походу слишком сложно
я голосую за тебя! таких еше небыло унас!!!!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
так ты клоун и нытик. ты бьешь 3.6-5к урона за секунду только под прайдом, под шилкой уже будет 5-7к урона за секунду, под джудом 10-15к, мало что ли? при том что на маге нету берсов, ты бьешь его со все триггеры и в лицо. стоит бишу подойти и дать 100% блок щита который еще добавит 15% урона, но это походу слишком сложно
раз так заговорил... скоко в секунду тогда востановливает хп биш с батилхилом? (не забывай что тут еше можно стилить!)
почти все маги бегают с иконами и уже со дефлектом минимум!
и урон который данный момент показано мм востоновит хп своим хилом вобше свободно!!!
но ты тупорилый чел как я вижу и не подумал об этом сразу :rolleyes:

• Лайк
Реакции: VEVE

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
раз так заговорил... скоко в секунду тогда востановливает хп биш с батилхилом? (не забывай что тут еше можно стилить!)
и урон который данный момент показано мм востоновит хп своим хилом вобше свободно!!!
Попробуй сними видео как ты биша с таким дмг бьёшь =)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
пару дней назад вроде все было норм с уроном! а потом видимо чтото опять сломали)
а в тикете говорят что нечего не тронули)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну Во-первых, маг пакеты не играют через паладина, а если и играют, то максимум через 1
Во-вторых, почему ты не бафнул на себя шилку которая весит на тебе по кд

Лайки
1 039
Тестил сам лично и по магам крит вылетал 2.2 где-то. Сейчас меньше. Всё верно говорят - фиксят втихую просто. Маг всегда один и тот-же как подопытный

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Плюсую мужикам. Снова кто-то тумблеры крутит. Забавно, вместо того, что бы фиксить нужные вещи, они режут бедных луков.

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
оскарбляеш не знаю зачем токо)
ну панимаешь
я в целом ненавижу всей душой вашу петушиную расу
тупа ашибка карейцев
и когда вижу как какойто петух просит апа хyйни на которой он летает исключительно на фб и вливает в челобасов по 10к за пол секунды я начинаю быковать

Koharu

Барон
Лайки
49
ну панимаешь
тупа ашибка карейцев
и когда вижу как какойто петух просит апа хyйни на которой он летает исключительно на фб и вливает в челобасов по 10к за пол секунды я начинаю быковать
На какой профе играешь?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну панимаешь
тупа ашибка карейцев
так тебе надо играть на интерлюде либо на класике) хули ты забыл на скрайде ? ты не избавишся с куриц тут)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Всё что было при Малифиценты снова вернули втихаря, скорей всего это крыса продолжает балансить, после мержа и "нового" баланса урон был нормальный, после несколько апдейтов арбу в очередной раз занерфили, кто то на балансе был унижен арбой что до сих пор не может об этом забыть :)

Stagger

Граф
Лайки
661
Ало @Wise где ответ то по гладам и арбам ? Почему вы постоянно руините игру скрытыми фиксами ?

Stagger

Граф
Лайки
661
Делайте либо как было при малифисенте и снова будет много нормальных маг КП либо как было до фикса с физ КП . Хули тут играть если одни СБ делают импакт на клан ?

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Я КОНЕЧНО НЕ СПЕЦИАЛИСТ, НО БИШ СРАЗУ ПРЕКРАЩАЕТ ХИЛИТЬ КАК ТОЛЬКО ЦЕЛКУ ВЗЛЕТАЕТ НА ММ. @Deucalion ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?

Верх