- Лайки
- 2 291
ты должен быть балансером )а сколько ты хочешь бить в лицо, щит, уд + пвп вставку? странно что не смущает количество критов в лицо + в глаззаодно показал бы как маг по 400-500 в арбу бьет в прану посмеяться
я голосую за тебя! таких еше небыло унас!!!!так ты клоун и нытик. ты бьешь 3.6-5к урона за секунду только под прайдом, под шилкой уже будет 5-7к урона за секунду, под джудом 10-15к, мало что ли? при том что на маге нету берсов, ты бьешь его со все триггеры и в лицо. стоит бишу подойти и дать 100% блок щита который еще добавит 15% урона, но это походу слишком сложно
раз так заговорил... скоко в секунду тогда востановливает хп биш с батилхилом? (не забывай что тут еше можно стилить!)так ты клоун и нытик. ты бьешь 3.6-5к урона за секунду только под прайдом, под шилкой уже будет 5-7к урона за секунду, под джудом 10-15к, мало что ли? при том что на маге нету берсов, ты бьешь его со все триггеры и в лицо. стоит бишу подойти и дать 100% блок щита который еще добавит 15% урона, но это походу слишком сложно
Попробуй сними видео как ты биша с таким дмг бьёшь =)раз так заговорил... скоко в секунду тогда востановливает хп биш с батилхилом? (не забывай что тут еше можно стилить!)
почти все маги бегают с иконами и уже со дефлектом минимум!
и урон который данный момент показано мм востоновит хп своим хилом вобше свободно!!!
но ты тупорилый чел как я вижу и не подумал об этом сразу :rolleyes:
не ну это понятно но там имеется ввиду игра в пати! тоесть биш хилит мма)Попробуй сними видео как ты биша с таким дмг бьёшь =)
Биши разные, есть на х1000 кто первопрофными скилами хилит пати, таких довольно много))не ну это понятно но там имеется ввиду игра в пати! тоесть биш хилит мма)
Гладов тоже наебнули и ничего не сказали (( люблю скрайд @Wiseпару дней назад вроде все было норм с уроном! а потом видимо чтото опять сломали)
а в тикете говорят что нечего не тронули)
Как вы за****и со своими гладами, там урон ебнешься, а им всё малоГладов тоже наебнули и ничего не сказали (( люблю скрайд @Wise
Не , сейчас чутка порезали )) до этого было реально классно .Как вы за****и со своими гладами, там урон ебнешься, а им всё мало
Ну Во-первых, маг пакеты не играют через паладина, а если и играют, то максимум через 1раз так заговорил... скоко в секунду тогда востановливает хп биш с батилхилом? (не забывай что тут еше можно стилить!)
почти все маги бегают с иконами и уже со дефлектом минимум!
и урон который данный момент показано мм востоновит хп своим хилом вобше свободно!!!
но ты тупорилый чел как я вижу и не подумал об этом сразу :rolleyes:
а так это ты тот хyесос который нихyя не может лишь только на фб крысить?
оскарбляеш не знаю зачем токо)а так это ты тот хyесос который нихyя не может лишь только на фб крысить?
ну панимаешьоскарбляеш не знаю зачем токо)
На какой профе играешь?ну панимаешь
я в целом ненавижу всей душой вашу петушиную расу
тупа ашибка карейцев
и когда вижу как какойто петух просит апа хyйни на которой он летает исключительно на фб и вливает в челобасов по 10к за пол секунды я начинаю быковать
так тебе надо играть на интерлюде либо на класике) хули ты забыл на скрайде ? ты не избавишся с куриц тут)ну панимаешь
я в целом ненавижу всей душой вашу петушиную расу
тупа ашибка карейцев
и когда вижу как какойто петух просит апа хyйни на которой он летает исключительно на фб и вливает в челобасов по 10к за пол секунды я начинаю быковать
Всё что было при Малифиценты снова вернули втихаря, скорей всего это крыса продолжает балансить, после мержа и "нового" баланса урон был нормальный, после несколько апдейтов арбу в очередной раз занерфили, кто то на балансе был унижен арбой что до сих пор не может об этом забыть