Мобильное приложение для фермы

snax

Барон
Лайки
33
Мобильное приложение для фермы,
Собственно MVP:
  • Посадка урожая/закуп скота (Толя кормит, ресы для посадки и адена для скота уже должны быть)
  • Сбор урожая
Что думаете, хрень или имеет право на жизнь? Просто интересно ваше мнение )

Мефыч

Граф
Лайки
708
Мобильное приложение для фермы,
Собственно MVP:
  • Посадка урожая/закуп скота (Толя кормит, ресы для посадки и адена для скота уже должны быть)
  • Сбор урожая
Что думаете, хрень или имеет право на жизнь? Просто интересно ваше мнение )
хрень, получечение наград со сбора реализовано через дроп лута в игре, если персонаж не в игре и даже не сформлен инст фермы под него как просчитывать дроп? аутгейм бота разрешать? Именно поэтому толян ничего не собирает.
связь игровой базы со стронним софтом в таком формате - всегда уязвимости особенно если это касается веб/мобильных прилов.

Numbs

Граф
Лайки
534
Допустим. А кто писать приложение будет?

Dayan

Граф
Лайки
1 056
Главное в этой мобилке не забывать тапать, чтобы админам крипта шла.
:sticker-vk-pilfy-038:

• Смех
Реакции: snax

snax

Барон
Лайки
33
хрень, получечение наград со сбора реализовано через дроп лута в игре, если персонаж не в игре и даже не сформлен инст фермы под него как просчитывать дроп? аутгейм бота разрешать? Именно поэтому толян ничего не собирает.
связь игровой базы со стронним софтом в таком формате - всегда уязвимости особенно если это касается веб/мобильных прилов.
Это точная инфа? Я просто не особо знаком с реализацией как там и что, собственно подобного коммента и ждал, жаль конечно если это реализовать не реально

Shnaps

Наследник
Лайки
2
Обсуждал это идею с друзьями недавно, но ради одной фермы заниматься этим слишком трудозатратно, кмк.
Моя идея в том, чтобы сделать такое приложение:
1. Ферма.
2. Мировая торговля.
3. Рыбалка

Решит очень много болей пользователя.
1. Лично для меня на старте было невозможно раз в 4ч (или сколько там они растут на 1-2 уровнях) собирать урожай и высаживать его. Сейчас уже полегче, но все таки. Добавит удобства в части отслеживания и планирования временных ресурсов пользователя.
2. С вводом мировой торговли рынок стал супер мобильным. Практически из любой точки игрового пространства ты мог участвовать в его жизни. НО очень грустно сидеть на работе или где-либо еще и не иметь возможности поиграть в такой живой рынок. С такой мировой торговлей лазить по рынку буквально удовольствие.
3. В части рыбалки проблема актуальна всегда. Персонажу для того, чтобы хотя бы выловить лимит надо потратить неплохо так времени. + надо оставлять включенной машину без присмотра, что пожароопасно. Мы ведь помним, что уходя нужно выключать электрические приборы?)

В общем и целом, запустив мобильное приложение Скрайд (распространение по подписке X$ в месяц) игрок получит доступ и сможет сидеть в шараге/на работе/в сибирской тайге рыбача в гавани Гирана, параллельно торгуя своей голдой на рынке и заглянет на ферму, когда придет соответствующий алерт от Толяна. В принципе, я бы тоже с удовольствием поучаствовал в таком проекте в роли аналитика:)
Но, как было сказано выше, я понимаю клиент-серверную архитектуру именно Ява сервера слишком поверхностно и мой опыт ограничен развертыванием локальных серверов Interlude-HF. Поэтому не совсем не понимаю, реально ли реализовать это.
@Guldan быть может, я тегаю не того человека, но не хотите ли вы всерьез обсудить это?)

Верх