забудь, те, кто должны были нафармить, уже нафармили. Сольники пьют пиво на жидком ФСе и создают массовость на сервереВерните множку сольникам или будет ****ец (уже ****ец)
чем больше мобов убиваешь тем быстрее респ, как я понял. Это было на тантаре/тои (где фармилы топы) и квест локахМожет кто пояснить про какую множку идёт речь ?
Нет, это при убийстве моба есть шанс, что с него вылезет еще один, а с него еше один. И если в семетри, где на моба 3 игрока, это ок, то в ТОИ, где пачка занимает этаж, это не очень.чем больше мобов убиваешь тем быстрее респ, как я понял. Это было на тантаре/тои (где фармилы топы) и квест локах
Не очень, это заметить на 12 дне со старта.Нет, это при убийстве моба есть шанс, что с него вылезет еще один, а с него еше один. И если в семетри, где на моба 3 игрока, это ок, то в ТОИ, где пачка занимает этаж, это не очень.
Тебе показали то, что можно показать, 200 арморок это приятный бонус как мне кажется)А когда работяги докачались до абг, это все убирают. Итог голда по 8к, работяги с копейками смотрят на 200 а арморок и ливают.
200 арморок = 100 раз сдан квест минимум это 210кк просто бонусом)Тебе показали то, что можно показать, 200 арморок это приятный бонус как мне кажется)
Те кто играет по вечерам видят это так - челы с гемороем на жопе залутали сотни миллионов аден, подняв стоимость голды. А ему такое не позволено. Есть же механизмы держать голду.Тебе показали то, что можно показать, 200 арморок это приятный бонус как мне кажется)
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.Те кто играет по вечерам видят это так - челы с гемороем на жопе залутали сотни миллионов аден, подняв стоимость голды. А ему такое не позволено. Есть же механизмы держать голду.
Не очень - это типа делать вид, что 12 дней со старта об этом якобы не знали и не видели.Не очень, это заметить на 12 дне со старта.
После удачного старта, неделю бухаешь еще 5 дней отходишь. Все нормНе очень - это типа делать вид, что 12 дней со старта об этом якобы не знали и не видели.
Полагаю "множка" на современном - это сексуальная групповухаМожет кто пояснить про какую множку идёт речь ?
В л2 не играют те, кто способен бухать неделю. Разве что под "буханием" подразумевается купить сраную баночку сраной балтики, пока мaмка на даче, сделать глоток и с непривычки от принятой на грудь офигенно убойной дозы алкоголя повалиться без сознания. И так всю неделю, пока пиво не закончится. Или мaмка с дачи не вернётся и не даст ремнём по жопеПосле удачного старта, неделю бухаешь еще 5 дней отходишь. Все норм