А я разве ставлю его, отвечая кому-либо, каждый раз ?)Ну ты пидрила , гц
Вообще по*** на смайлик, я конечно понимаю на кого ты намекаешьА я разве ставлю его, отвечая кому-либо, каждый раз ?)
Ну, не знаю, может, мне просто кажется жиВообще по*** на смайлик, я конечно понимаю на кого ты намекаешь
А ну пошел на олимпанимешники ****ые ставят
еще блять поцелуйчики ****ите
У тебя, кстати, какой Ник на олимпе?)анимешники ****ые ставят
еще блять поцелуйчики ****ите
Arcanos)У тебя, кстати, какой Ник на олимпе?)
Да конечно)) говри правду) Арканос не умеет адекватно писать, в отличие от тебя)Arcanos)
333333333333 арба (не та которая у всех после боя пишет ха *****еб *****еб)Да конечно)) говри правду) Арканос не умеет адекватно писать, в отличие от тебя)
А, эт ты у меня спрашивал в позапрошлый лимит, не буду ли я хиро арбу фармить?)333333333333 арба (не та которая у всех после боя пишет ха *****еб *****еб)
да) но я интересовался есть ли смысл лутать 130 токенов или нетА, эт ты у меня спрашивал в позапрошлый лимит, не буду ли я хиро арбу фармить?)
Ещё у тебя недавно 30 магов на Олимп летало, но ты никак не мог поймать ни одного из них))0да) но я интересовался есть ли смысл лутать 130 токенов или нет
а все я больше не фармлю на этом дерьме, люблю после рулетки в ХК промахиваться, или получать 4 тира подряд на фонтанчике.Ещё у тебя недавно 30 магов на Олимп летало, но ты никак не мог поймать ни одного из них))0
Помню тож на арбе 5 лузов подряд сделал. Три раза на ножей жестких попал, потом на норм глада и норм тира)) тож было больно оча все я больше не фармлю на этом дерьме, люблю после рулетки в ХК промахиваться, или получать 4 тира подряд на фонтанчике.