Если не заметил, тут всё х100 порезанноену что фармеры?
ты с па хоть ходишь?вот так вот люди качали твинов для лабы и всё зря ибо админ пидор
нет естественно. это не выгодно 2х0=0ты с па хоть ходишь?
У меня с 3 лаб больше выходит, шота тебе не везёт, либо ты без пана х 100 с 12 лаб и 12 зи 6 блесс випок.
он без па забей)У меня с 3 лаб больше выходит, шота тебе не везёт, либо ты без па
Значит у него слишком много свободного времени на игру без па, не понимаю что он жалуется.щас бы ходить на иснты без па ))
Стабильно 2 вип в лабе с па 100, часто 3, крайне редко 1, ни разу не было 0вас послушать с па не х2 а х5
ок будет по 7 персов на аккаунте мб проверюСтабильно 2 вип в лабе с па 100, часто 3, крайне редко 1, ни разу не было 0
можешь ссылку на этот фикс кинуть ? я почему-то не нашел, может плохо искалПисали же в фиксах что дроп урезан ало ку
па влеяет на количество а не на шанс выпадения. У меня стабильно раз в неделю 0 с одной лабыСтабильно 2 вип в лабе с па 100, часто 3, крайне редко 1, ни разу не было 0
Здесь где-то темка валяется, в которой некий чувачок жаловался, что на фринте дропа много. Просил порезать. Чтобы типа рынок не обвалился. Я предупреждал, что такие жалобы частенько заканчиваются тем, что дроп режут везде. Видать, оказался прав.ну что фармеры?