K kotoboss Барон Сообщения 25 Лайки 25 30.07.2015 #1 Здравствуйте, последние несколько дней перестали приходить бонусы на голосование в ММОТОП, что делать? Вкладка Мои голоса так же не показывает даты последних голосований, но отсчет времени до след голосования идет.
Здравствуйте, последние несколько дней перестали приходить бонусы на голосование в ММОТОП, что делать? Вкладка Мои голоса так же не показывает даты последних голосований, но отсчет времени до след голосования идет.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 31.07.2015 #2 kotoboss сказал(а): Здравствуйте, последние несколько дней перестали приходить бонусы на голосование в ММОТОП, что делать? Вкладка Мои голоса так же не показывает даты последних голосований, но отсчет времени до след голосования идет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ваши голоса не засчитываются рейтингом. Видимо, Вы пытаетесь его обмануть, к примеру, голосуя несколько раз. Ненужно так делать.
kotoboss сказал(а): Здравствуйте, последние несколько дней перестали приходить бонусы на голосование в ММОТОП, что делать? Вкладка Мои голоса так же не показывает даты последних голосований, но отсчет времени до след голосования идет. Нажмите, чтобы раскрыть... Ваши голоса не засчитываются рейтингом. Видимо, Вы пытаетесь его обмануть, к примеру, голосуя несколько раз. Ненужно так делать.
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 31.07.2015 #3 yableatbd сказал(а): голосую на трёх чаров ежедневно, всё приходит, наебываю ммотоп как боженька Нажмите, чтобы раскрыть... Не всем посчастливилось родиться боженькой
yableatbd сказал(а): голосую на трёх чаров ежедневно, всё приходит, наебываю ммотоп как боженька Нажмите, чтобы раскрыть... Не всем посчастливилось родиться боженькой
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 181 31.07.2015 #4 Scryde сказал(а): Не всем посчастливилось родиться боженькой Нажмите, чтобы раскрыть... эта да =)
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 181 31.07.2015 #5 yableatbd сказал(а): фелу не повезло ж Нажмите, чтобы раскрыть... ну и тебе, жаль(
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 31.07.2015 #7 yableatbd сказал(а): пруф или не фел Нажмите, чтобы раскрыть... не туда
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 181 31.07.2015 #8 Felozan сказал(а): не туда Нажмите, чтобы раскрыть... го спать, а то турнир уже вечером, нам отдохнуть надо, а то проепем
Felozan сказал(а): не туда Нажмите, чтобы раскрыть... го спать, а то турнир уже вечером, нам отдохнуть надо, а то проепем