Ммм Сижу Ахуел

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А в чем смысл данного сервера, когда есть перебущенный в хлам х1000?
Если этот Релакс ***лакс будут сливать в х1000 - это же фиаско получится :/
Вообще е6анутое движение.
Тут х1000 пора в х50 лить, обменяв эпик на донки, а вы запускаете х10к.
Ладно, *** с ним. Посмотрим что из этого выйдет, но ощущение - что кусок дерьма.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А в чем смысл данного сервера, когда есть перебущенный в хлам х1000?
Если этот Релакс ***лакс будут сливать в х1000 - это же фиаско получится :/
Вообще е6анутое движение.
Тут х1000 пора в х50 лить, обменяв эпик на донки, а вы запускаете х10к.
Ладно, *** с ним. Посмотрим что из этого выйдет, но ощущение - что кусок дерьма.
у типичного игрока скрайда, каждое движени админа кусок дерь**, извини что не как ты хочешь делают и не посоветовались с тобой))
А насчет слияния могу сказать, что скорее всего просто эпик вливать не будут в х1000, если на х10000 он будет по 1 адене

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
у типичного игрока скрайда, каждое движени админа кусок дерь**, извини что не как ты хочешь делают и не посоветовались с тобой))
А насчет слияния могу сказать, что скорее всего просто эпик вливать не будут в х1000, если на х10000 он будет по 1 адене
Вот бы ещё не читала между строк.
Я спрашиваю - нахуя х10к, когда есть х1к перебущенный. Там по 5 персов с фулл эпиками и прочее. Какой смысл в х10к.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
пора уже заметить, что у челов на админах улетела кукуха
у челов косарь и так дышит с богом пополам и играет там пару человек(на оли), так они еще сильнее его решили убить, ибо половина с косарика уйдет на этот серв, а половина останется ногебать и думать шо они классные ибо нет никого.
с полтоса никто не уйдет ибо тот же оли и дейли фан для мужиков выгоднее там.
С таких рейтов я не знаю, чем можно срубить бабок.
Если идея в том, чтобы сделать фри сервак для привлечения нового онлайна и косарик переделать, то норм идея, в афк рекламить фри серв, а потом давать соточку, но чет мне подсказывает, до такого им не додуматься.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Лето, надо кайфовать и отдыхать, а не на лоу рейтах сидеть мобов клипать, какие же вы задроты все таки
То есть х10к для тебя отдых? Ударил моба 85, купил все, сделал все, получил по ****у, и стоять в городе и апать чсв в торг чат для тебя отдых?)))
То то думаю такое е6анутое поколение как ты торчит от ароматизированного пара.
Вам поx на такое понятие как алгоритм, процесс. Но при этом зная итог линейки в целом пытаетесь как то выразить свое мнение.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
image.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я спрашиваю - нахуя х10к, когда есть х1к перебущенный. Там по 5 персов с фулл эпиками и прочее. Какой смысл в х10к.
Быть может на х10к собираются протестировать принципиально новый (для скруди) формат игры. Во всяком случае, я на это сильно надеюсь) На всех тутошних серверах, включая х1000, игра задротная. Где-то более, где-то менее, но задротная. И унылая. А ведь вполне можно сделать драйвовую. Например, сейчас можно включить два окна, поставить персов в мирной зоне и копить на них бонусную голду, сопли на кулак наматывая. А ведь можно сделать иначе, чтобы бонусы капали только в том случае, если фанишься в пвп зоне. Не хочешь фаниться? Xуй тебе, а не халявную голду)) Или там, например, на олимп не ходишь? Xуй тебе, а не магазинные эпики))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А что КЛов ТОП сайдов с которыми на подкастах сосутся в десны банят?)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да походе Скрайд медленно, но верно катится в помойную яму :)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Быть может на х10к собираются протестировать принципиально новый (для скруди) формат игры. Во всяком случае, я на это сильно надеюсь) На всех тутошних серверах, включая х1000, игра задротная. Где-то более, где-то менее, но задротная. И унылая. А ведь вполне можно сделать драйвовую. Например, сейчас можно включить два окна, поставить персов в мирной зоне и копить на них бонусную голду, сопли на кулак наматывая. А ведь можно сделать иначе, чтобы бонусы капали только в том случае, если фанишься в пвп зоне. Не хочешь фаниться? Xуй тебе, а не халявную голду)) Или там, например, на олимп не ходишь? Xуй тебе, а не магазинные эпики))
Я впринципе тоже предполагал, что х10к завозят для теста очередного уе6анского баланса. Но чёт рли тупо. Можно просто на касарь его поставить. Там даже никто против не будет. А если и будут - пошли они накуй.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я впринципе тоже предполагал, что х10к завозят для теста очередного уе6анского баланса. Но чёт рли тупо. Можно просто на касарь его поставить. Там даже никто против не будет. А если и будут - пошли они накуй.
Да не, я говорю не о балансе. Может как-то саму игру переделают. На какой-то фришке, к примеру, сделали изначальное деление на два противоборствующих лагеря, которые пребывают в состоянии вечной войны друг с другом. По типу как в Аллодах. А в этой игрушке хоть и лютая тьма минусов, но самые оxуительные массовые пвп в формате ММОРПГ.

Верх