- Лайки
- 14
Админ зачем было резать ММОВ??? объясни людям,че ты нытиков слушаешь все нормально с ними было а теперь это класс тупо для кп в соло не по пвп!!
Канцел и должен проходить, лол. Дебаффы через саб-целку не проходят, не придумывай.Еще надо же было такое упустить,целеста вылетает и через нее канцел проходит и остальные дебафы...Так зачем она вообще тогда нужна если она не работает нехера!!!!!!!!!!!!!!!!
ты зайди и проверь! Я не первый раз такое замечаю ибо не писал бы такого!Канцел и должен проходить, лол. Дебаффы через саб-целку не проходят, не придумывай.
Целеста нужна урон не получать.
Причем тут физы? ММы это светлый маг(водичка,сс)Нормальные ммы тут, физом и так хрен убьешь...
ммы только 1х1 сосут. В дейли фане мм лучше сорка, шо ты пиликаешь тут. Ну шо ты тут пиликаешь.Админ зачем было резать ММОВ??? объясни людям,че ты нытиков слушаешь все нормально с ними было а теперь это класс тупо для кп в соло не по пвп!!
ты уже на хф ворвался?ммы только 1х1 сосут. В дейли фане мм лучше сорка, шо ты пиликаешь тут. Ну шо ты тут пиликаешь.
У меня есть и сорк и мм, и чтобы по поляне побегать всегда беру мунтик шмунтика, он пизже.
ты видимо кроме того как на мме катать не умеешь, так еще и норм читать не можешь.. Я написал что физом хрен мма убьешь.Причем тут физы? ММы это светлый маг(водичка,сс)
Парень спросил про то, что ему кд на скилы накинули, причем тут твои ебучие бомжефизы? Мб ты тут хочешь начать нытьё, что ты ММа не можешь убить за физа и им надо убрать фрост болт, близзард, вортекс, фрост армор и прочие скиллы , чтобы тебе еще мув спид не резали? И так уже фир +30 висит 30 секунд , первый раз вижу , чтобы админы слушали каждого ****иного школьника и резали все по первому сопливому высеруты видимо кроме того как на мме катать не умеешь, так еще и норм читать не можешь.. Я написал что физом хрен мма убьешь.
ты видимо тоже читать не умеешьПарень спросил про то, что ему кд на скилы накинули, причем тут твои ебучие бомжефизы? Мб ты тут хочешь начать нытьё, что ты ММа не можешь убить за физа и им надо убрать фрост болт, близзард, вортекс, фрост армор и прочие скиллы , чтобы тебе еще мув спид не резали? И так уже фир +30 висит 30 секунд , первый раз вижу , чтобы админы слушали каждого ****иного школьника и резали все по первому сопливому высеру
Он не написал сколько кд должно быть и какое здесь кд, он не написал на какие скилы, по его мнению, увеличено кд. Пацан написал, что "важные скиллы не стыкуются и увеличено кд". Что это значит?! Мозгов, как у таракана.Парень спросил про то, что ему кд на скилы накинули, причем тут твои ебучие бомжефизы? Мб ты тут хочешь начать нытьё, что ты ММа не можешь убить за физа и им надо убрать фрост болт, близзард, вортекс, фрост армор и прочие скиллы , чтобы тебе еще мув спид не резали? И так уже фир +30 висит 30 секунд , первый раз вижу , чтобы админы слушали каждого ****иного школьника и резали все по первому сопливому высеру
зайди и проверь в чем проблема? зачем мне писать какие скилы и что,когда админ резал кд скилов тобишь он знаетк акие это скилы...И не вижу смысла по этому писать..Он не написал сколько кд должно быть и какое здесь кд, он не написал на какие скилы, по его мнению, увеличено кд. Пацан написал, что "важные скиллы не стыкуются и увеличено кд". Что это значит?! Мозгов, как у таракана.
Слегка глупо. Это как придти в банк, сказать выполните мне определённую услугу, но личные Вам данные я не скажузайди и проверь в чем проблема? зачем мне писать какие скилы и что,когда админ резал кд скилов тобишь он знаетк акие это скилы...И не вижу смысла по этому писать..
не и не будуты уже на хф ворвался?
Так а наxyй тогда ты пишешь?не и не буду