О каком противостоянии речь? Жать пр по кд и не убивать 1 таргет даже. Клоуны за галки только и могут ныть.Это точно КВН,искать гвг на сервере с галками у фул пака....удачи Финту в этом противостоянии
Это точно КВН,искать гвг на сервере с галками у фул пака....удачи Финту в этом противостоянии
красивая биография <3Люблю чела с ником yoqpwnz
и всё что с ним связано![]()
сынок суисайда и паники![]()
![]()
![]()
выпердыш нелепы![]()
срёт скрайдовским червям на форуме с лицом гения игры
был в армии(отбили баню)![]()
обычно я читаю каждый его пост![]()
это моё хобби![]()
если ты не уважаешь этого человека не пиши мне![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно КВН,искать гвг на сервере с галками у фул пака....удачи Финту в этом противостоянии
Твоя проблема в том что ты нытик, вторая твоя проблема пёс что ты себя постоянно чем-то оправдываешь. Короче, ты просто пёс, зашкварился уже везде где только можешь. ГО ГВГ ПСИНА, МЫ ПРИШЛИ СЮДА ****ИТЬ ЛИЧНО ТЕБЯ И ТАКУЮ - ЖЕ ПОДОБНУЮ ДИЧЬ КАК И ТЫ.это ерунда, фишка в другом, ганг в 17 человек это ппц
стоять на мертвом сервере 24/7 и потом гангать в 12-17 человек, понимаю
странно что нелепа еще фог гангать в таком количестве опб людей не начал и годится этим ))))))))))))))))))))))))
ну осталось пошутить про спавший загар и похвалиться заслугами янзгруп, клоуняраАй да йокупвнз![]()
Ах да сукин сын![]()
![]()
![]()
![]()
Всё свои финтовские истории рассказывает![]()
![]()
![]()
Помню встретились с ним, так он начал поговорками говорить![]()
![]()
![]()
"Без финта, не заберёшь кралю из кабака"![]()
![]()
![]()
"Виджет в руке![]()
финт на поводке"![]()
![]()
![]()
Крутой парняга![]()
, шума ему![]()
![]()
![]()
![]()
это ерунда, фишка в другом, ганг в 17 человек это ппц
стоять на мертвом сервере 24/7 и потом гангать в 12-17 человек, понимаю
странно что нелепа еще фог гангать в таком количестве опб людей не начал и годится этим ))))))))))))))))))))))))
))))бл я денчик извини если обидел![]()
![]()
про спавший загар ты уже за меня пошутил, а хвалиться тем что пи з дил тебя и твою пати с янзом ну это как хвалится тем что убивал финта (нуты понял да))))))))))
я вот без оскорблений а ты сразу клоунярой зачем.....
очевидно, dot 4Чем вас собак там кормит финт, я уже 5ый день задаюсь этим вопросом..
свс на софте![]()
Cтавлю на этом точку, спасибо