Мираж

мираж, трик и т.п. должны сбивать таргет по целке?

• Да

Голосов: 5 29,4%
  • Нет

Голосов: 8 47,1%
  • Ты просто днище не шаришь

Голосов: 4 23,5%

• Всего проголосовало
    17

RexMortis

Старейшина
Лайки
0
Поносом не кидайтесь, какашками можно

RexMortis

Старейшина
Лайки
0
Заводишь 2 окна - выбиваешь целку - тестить 25 раз - не рыгаешь на форуме.
Не благодари
Тема в свободном общении, держу в курсе. Меня интересует вопрос, как должно быть, а не как есть на сервере.
Внимательно читаем, прежде чем высрать на форуме.
Не благодари.

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Тема в свободном общении, держу в курсе. Меня интересует вопрос, как должно быть, а не как есть на сервере.
Внимательно читаем, прежде чем высрать на форуме.
Не благодари.
но ты бы лучше искал фрапсы с офа и глядел, сдешние местные "ветераны ла2" в большинстве случаев и не играли никогда на офе или вообще на лоу рейтах.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
На деда лучше не ****еть...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Мираж не сбивает таргет когда целеста, а вот флешка мага сбивает

RexMortis

Старейшина
Лайки
0
На деда лучше не ****еть...
Согласен, но на кой провоцировать?) Топик вполне адекватный, задал интересующий вопрос, нигде не писал "ааа, миражимбаникантрицапарежти", и ловлю высер вообще не относящийся к теме... Я хотел аргументированых "какашек", а дед подливы ****ул

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
но ты бы лучше искал фрапсы с офа и глядел, сдешние местные "ветераны ла2" в большинстве случаев и не играли никогда на офе или вообще на лоу рейтах.
Нахyя играть на офе, если тут за 5к можно всю жизнь играть, а не неделю

Zaytrex

Виконт
Лайки
103
Меня больше интересует, должен ли эффект снятия таргета сбивать движение? Т.е. при снятии таргета, ты перестаешь двигаться, так должно быть или нет?

RexMortis

Старейшина
Лайки
0
Меня больше интересует, должен ли эффект снятия таргета сбивать движение? Т.е. при снятии таргета, ты перестаешь двигаться, так должно быть или нет?
Ну насколько мне известно, всегда так было и на птс в том числе. А вот таргет слетает в целке - столкнулся впервые здесь. ТП ответили, что так и должно быть, т.к. сбитие таргета - не дебафф. В принципе логика есть, кансел же проходит через неё, почему бы не проходить и сбросу таргета

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Проходит сквозь целест, сбивает. Все норм

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Нахyя играть на офе, если тут за 5к можно всю жизнь играть, а не неделю
для некоторых линейка заключается не только в драках за эпики/замки/флаги или залеты под зарядом на поляну. Да и не всю жизнь, а пока серв не загнется.

Верх