Заводишь 2 окна - выбиваешь целку - тестить 25 раз - не рыгаешь на форуме.Поносом не кидайтесь, какашками можно
он, по-моему, опрос ввел о другом )Заводишь 2 окна - выбиваешь целку - тестить 25 раз - не рыгаешь на форуме.
Не благодари
Тема в свободном общении, держу в курсе. Меня интересует вопрос, как должно быть, а не как есть на сервере.Заводишь 2 окна - выбиваешь целку - тестить 25 раз - не рыгаешь на форуме.
Не благодари
но ты бы лучше искал фрапсы с офа и глядел, сдешние местные "ветераны ла2" в большинстве случаев и не играли никогда на офе или вообще на лоу рейтах.Тема в свободном общении, держу в курсе. Меня интересует вопрос, как должно быть, а не как есть на сервере.
Внимательно читаем, прежде чем высрать на форуме.
Не благодари.
Согласен, но на кой провоцировать?) Топик вполне адекватный, задал интересующий вопрос, нигде не писал "ааа, миражимбаникантрицапарежти", и ловлю высер вообще не относящийся к теме... Я хотел аргументированых "какашек", а дед подливы ****улНа деда лучше не ****еть...
Тогда ты форумом ошибся, здесь в основном подлива, да еще и на лопасти вертолета)Я хотел аргументированых "какашек", а дед подливы ****ул
Нахyя играть на офе, если тут за 5к можно всю жизнь играть, а не неделюно ты бы лучше искал фрапсы с офа и глядел, сдешние местные "ветераны ла2" в большинстве случаев и не играли никогда на офе или вообще на лоу рейтах.
Ну насколько мне известно, всегда так было и на птс в том числе. А вот таргет слетает в целке - столкнулся впервые здесь. ТП ответили, что так и должно быть, т.к. сбитие таргета - не дебафф. В принципе логика есть, кансел же проходит через неё, почему бы не проходить и сбросу таргетаМеня больше интересует, должен ли эффект снятия таргета сбивать движение? Т.е. при снятии таргета, ты перестаешь двигаться, так должно быть или нет?
для некоторых линейка заключается не только в драках за эпики/замки/флаги или залеты под зарядом на поляну. Да и не всю жизнь, а пока серв не загнется.Нахyя играть на офе, если тут за 5к можно всю жизнь играть, а не неделю