miliki OP

sufffffffffer

/nexttarget
Лайки
3
a chto za geniy rewil tak upnut gladov\bersov i prochiy musor chto?

pochemy ya doljen v +8 robe sete 1200 att umirat on 5 rushei?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1664790099524.png

Твой воин бро?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
Меня с одного Раша сбривают, что ещё нужно для счастья?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Берсам вообще то урон убрали ) сравнивая с прошлой соткой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. По поводу берсов ещё будем смотреть, потому что на первый взгляд действительно кажется, что буст раша получился слишком серьезный. По гладам, скорее всего, изменений не будет.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Посмотреть вложение 169915
moi voin bro

esli eto bil vorpos pro nobl set, kak on vliyaet na uron, rasskajew?
Ну это нормально что ты умираешь с прокаста
Шмот не даёт большого буста хп т.к. +7-8 это мало, без обид ты бегаешь с сигилём и не понятно какой у тебя бафф, есть ли пояс пвп дефф и так далее, а касательно атрибута то все скилы на пвп, поэтому количество атрибута не важно

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Здравствуйте. По поводу берсов ещё будем смотреть, потому что на первый взгляд действительно кажется, что буст раша получился слишком серьезный. По гладам, скорее всего, изменений не будет.
Ну у вас всё из крайности в крайность, прошлый сервер берсерк был пик ту вин, на этом сервере они в роли назойливых но практически бесполезных комаров, не совсем понимаю принятия решений резать что-то сразу на 30% и тд, я не знаю вашей внутренней кухни, но что мешает корректировать параметры в течении игры, а не делать на старт сервера какие-то кардинальные изменения, любой спелл и прочее стоит повышать и понижать постепенно, и наблюдать за результатом, а не так что сделали класс овер имбовым, а потом прям сильно не лучшим пиком

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
открою тайну, если с софтом нельзя будет заходить на серв, буст раша уже не будет казаться таким серьезным)))
этот буст дался еще с балансом 2:0, но почему то ты это заметил только щас) причем порезанным на 30% рашем от баланса 2:0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну у вас всё из крайности в крайность, прошлый сервер берсерк был пик ту вин, на этом сервере они в роли назойливых но практически бесполезных комаров, не совсем понимаю принятия решений резать что-то сразу на 30% и тд, я не знаю вашей внутренней кухни, но что мешает корректировать параметры в течении игры, а не делать на старт сервера какие-то кардинальные изменения, любой спелл и прочее стоит повышать и понижать постепенно, и наблюдать за результатом, а не так что сделали класс овер имбовым, а потом прям сильно не лучшим пиком
а на скрайде не умеют так, там либо в нулину либо в небеса

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
А по гладам, то очень спорный класс т.к. в дейли и особенно на старте вполне себе пригодный персонаж хотя бы за счёт того, что ему не нужны крутые шмотки, в оружие не требуется СА и довольно просто разгоняется урон в пвп, но при этом если не играть в 4+ауры в пати это максимально бестолковый пак т.к. вариантов на ближний бой с тем шансом дебафа от овера который сейчас просто нет, не важно какая бижутерия и тд персонаж 99% стоит в дебафах, вместе с тем вроде как и приятно повышение урона там олимперам и прочим, но в поле большую часть времени глад лупит двумя массухами с которых урон не по миллиону, а каждый раз вкидывать ТСС ну как то лихо да и кд его никто не отменял.
В итоге мы получаем пак в мпвп в клоуз комабате хуже чем маг пак, а на расстоянии уступает лукам, в то же время 1х1 или 9х9 вполне себе годны персонаж. В моём понимании стоит сделать работу скилов как на птс, т.е. чтобы массуха была без кд, ей можно урезать надбавки в уроне, но с тем дилеем что есть сейчас это прям спорный и неоднозначный персонаж.
Имхо имея 4+ ауры в пати это прям супер сильный класс т.к. без дебафов за счёт большого количества хп он живёт, но я не пробовал играть другими чарами с 4+ аурами в пати)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну вот и я о том, что там урезалось по ощущениям даже больше чем 30%, если на прошлом сервере берс был прям опасным, то сейчас максимум назойливым, урона +- по нулям, но теперь я за глада(+4кон) мораи сетом, рш+30,закеном, лх ловлю рашы прям стабильно, а роба не имея нихуя может стоять, что-то тут наделоли а непонятна чева

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну больше всего я хрюкаю с зелёных, я просто ласт сотку бегал гладами, а до этого магами, и любой клоуз комбат это пожирание говна банально тут без шуток с прокаста строчка дебафов, я согласен когда апнули их некрам и прочим, но жабы ебут страшно, а если вешается крушак то там думаю 99.99999999999999999999999% и срать на эпик\руны\бафы и тд

Moonya

Лайки
197 121
не знаю
играя на робе после каждого файта против берсов с галкой хочется выйти из игры
кнопки просто не нажимаются у всей пати

Верх