Acronvm Барон Сообщения 159 Лайки 47 21.01.2016 #27 gamer_kzn сказал(а): Да я всегда за качественный фан но че то там аутов пока реально немного, если конечно что то не придумаете) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вчера на фринте нас было в 2 раза меньше)) Судя по вашему цц))))
gamer_kzn сказал(а): Да я всегда за качественный фан но че то там аутов пока реально немного, если конечно что то не придумаете) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну вчера на фринте нас было в 2 раза меньше)) Судя по вашему цц))))
gamer_kzn Старейшина Сообщения 12 Лайки 2 21.01.2016 #28 Acronvm сказал(а): Ну вчера на фринте нас было в 2 раза меньше)) Судя по вашему цц)))) Нажмите, чтобы раскрыть... так и было-ты прав)но я думаю мы оба понимаем в чем там дело мне реально тупо лень в координацию влезать я же тут новенький типо со своим паком
Acronvm сказал(а): Ну вчера на фринте нас было в 2 раза меньше)) Судя по вашему цц)))) Нажмите, чтобы раскрыть... так и было-ты прав)но я думаю мы оба понимаем в чем там дело мне реально тупо лень в координацию влезать я же тут новенький типо со своим паком
MCLOVIN Барон Сообщения 164 Лайки 86 22.01.2016 #30 nPocToKpuT сказал(а): @MCLOVIN Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь главное надейся и верь,заклятие пройдет
nPocToKpuT сказал(а): @MCLOVIN Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь главное надейся и верь,заклятие пройдет