- Лайки
- 2 218
Ривыч, но он хоть и новичек +-, но быстро ворвался в зону обсуждения, так шо вот так" чтобы нанести мне репутационные потери"
норм кринж
Ривыч, но он хоть и новичек +-, но быстро ворвался в зону обсуждения, так шо вот так" чтобы нанести мне репутационные потери"
норм кринж
какая это была бы имба когда я на паладине играл в вовку. айайай
а зачем? рулетка уже пошла в действие, хороший мувИ никто не прокомментировал восстановление хп, во время рулетки, у арбы.
оно еще и гв с уе жало ( я нет ) тупо мусор анскильныйлоховской ав? фул чар с клан скиллами и ивент прикалюхами, который бьет 1к дедликом а ловит 700, и от реванша отказался, там все понятно было для всех. с такой разницей буста уметь играть не обязательно.
а почему ты не жал свои же скиллы?оно еще и гв с уе жало ( я нет ) тупо мусор анскильный
о любви нет и речи, я хотел eб*аться и писал всем телкам подрядПосмотреть вложение 237394Посмотреть вложение 237395Посмотреть вложение 237396
Влюбленный волк уже не хищник…
после того как тебя династи трахнул на ножах желание отпало как я полагаю? йооуо любви нет и речи, я хотел eб*аться и писал всем телкам подряд
неть, твой из родителей женского пола снял мое сексуальное напряжение...после того как тебя династи трахнул на ножах желание отпало как я полагаю? йооу
думал, что хищник а оказался жертвой йоу