Где тут межнациональная рознь?
В чате написано "нация бомжей". Где тут межнациональная рознь и о какой нации речь? Автор, ты *****ебВ ЧАТЕ ПОСМОТРИ ЧТО НАПИСАНО
Самое прикольное, что такие челы, которые "топят за свою нацию и оскорбляют чужую", делают это за экраном монитора)какая разница какая нация ?? слова были?? были !
доЛ...Б это ты... факт оскорбления есть.. А если уж ты такой глупый.. Я НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ ! КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ НАЦИЯ???В чате написано "нация бомжей". Где тут межнациональная рознь и о какой нации речь? Автор, ты *****еб
Про нацию с моей стороны ни каких оскорблений небылоСамое прикольное, что такие челы, которые "топят за свою нацию и оскорбляют чужую", делают это за экраном монитора)
ТЫ чё несешь? я словами громкими не кидаюсь, а ты чё пришел повыё***ся:? гомосячество?? ты в уме вообще?Автор ****. За собой следи, потом 3.14ди на других. Сам же больно языкастый. Тебя раз ложное обвинение в гомосятничестве не упрекнуть? Еблан
Все пруфы будет при ответе админов.Открываю твой "пруф"
Самое первое сообщение - оскорбление и провокация другого игрока фразой "ссу тебе в рот"
Открываем правила
Нарушение
Оскорбление пользователя в чатах игры, в том числе с использованием ненормативной лексики; оскорбления/провокационные сообщения в адрес пользователя, связанные с его реальной жизнью, семьей, родственниками и т.п., распространение конфиденциальной или заведомо ложной информации о другом пользователе.
Наказание:
Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя бессрочно
Так что ****уй отсюда ****ый провокатор
абориген я, если знаешь значение этому слову.Кстати еще надо доказать что «нация бомжей» это оскорбление, некоторые племена ведут кочевой образ жизни, то есть не имеют «определенного места жительства», и в таком случае это не оскорбление а констатация оного образа. Автор не бедуин или туарег случайно?))
а за что? я нацию не оскорблял.Раз сюда должен зайти адм, то я тоже спрошу. Если автор *****, можно ли его забанить? Пруф есть- эта тема
технический, цыганин тоже может кочевать вокруг нижнего новгорода. Цыганин?)абориген я, если знаешь значение этому слову.
Ты случайно не был в академке клана фтп228 пару дней назад, ато кто то настучал на меня за приветствие...Вопрос состоит из название темы, есть ли Бан за такие вещи? пруфы если надо будут.Хотелось бы узнать существует ли наказания, за разжигание национальной розни.?