Привет, не совсем понял суть идеи. Вы хотите иметь возможность установить несколько меток на один таргет?@Wise @Adutrix
Возможно ли реализовать сУпЕр ПуПеР ИДЕЮ, при котором...
Метки, которые значки и метки, которые цифры - не будут перебивать друг - друга.
Сердце будет перебивать крест, но сердце не будет перебивать цирфы 1 2 3 4Посмотреть вложение 181063
Что б когда висит 1 над человеком на него не вешались фигурки, только цифры меняли цифры, а фигурки меняли фигуркиПривет, не совсем понял суть идеи. Вы хотите иметь возможность установить несколько меток на один таргет?
Больше меток, больше панелей, больше засрать экран говном, больше, больше, больше, больше, больше, мне нужно больше!
нам нужно больше МЕТОК!Привет, не совсем понял суть идеи. Вы хотите иметь возможность установить несколько меток на один таргет?
Ну, это я вроде как уловил, но логику всё равно не понимаю, как и не понимаю алгоритм применения)Что б когда висит 1 над человеком на него не вешались фигурки, только цифры меняли цифры, а фигурки меняли фигурки
Ну тоесть он хочет, на одну цель поставить метку сердца к примеру и метку цифрыНу, это я вроде как уловил, но логику всё равно не понимаю, как и не понимаю алгоритм применения)
Ладно, послушаем еще мнения игроков. Пока, честно говоря, выглядят как довольно редкий кейс использования меток таким образом)Ну тоесть он хочет, на одну цель поставить метку сердца к примеру и метку цифры
Тоесть да 2 метки
Хочешь я поговорю с ним на языке боли? что бы он понял что мысли нужно изъяснять точнееЛадно, послушаем еще мнения игроков. Пока, честно говоря, выглядят как довольно редкий кейс использования меток таким образом)
Всеми конечностями за 2 метки на одном персонаже.Ладно, послушаем еще мнения игроков. Пока, честно говоря, выглядят как довольно редкий кейс использования меток таким образом)
Закину идею на обсуждение, но как по мне - это лишнее и две метки - это перебор)Я тяжело объяснился, хотел предложить идею ПОДГРУПП МЕТОК 1-4 и 5-8
Чтоб 1-4 перебивали друг друга, но не 5-8, так же наооборот.
Здесь же в теме УЖЕ предложили идею получше.
Просто разрешить 2 метки над головой, вне зависимости цифра это или значок
Капец, штрафы на ровном месте, ох и условия работы конечнолишний косарь к твоей зп тогда тоже перебор
перетопчешься как грится.....