Все серверы Метки

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Wise @Adutrix
Возможно ли реализовать сУпЕр ПуПеР ИДЕЮ, при котором...
Метки, которые значки и метки, которые цифры - не будут перебивать друг - друга.
Сердце будет перебивать крест, но сердце не будет перебивать цирфы 1 2 3 4
1337.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А, собственно функционал!
Условно цифрами 1 2 3 4 подметить важные таргеты
И там же во время файта значками подметить действующие цели под берн/2 агра и ассист и не боятся, что ты ассистом, условным крестом перебьешь важный для себя таргет подмеченный цифрой 1.

Maleficent

849320
Лайки
339
Больше меток, больше панелей, больше засрать экран говном, больше, больше, больше, больше, больше, мне нужно больше!

• Лайк
Реакции: Alis

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Adutrix
Возможно ли реализовать сУпЕр ПуПеР ИДЕЮ, при котором...
Метки, которые значки и метки, которые цифры - не будут перебивать друг - друга.
Сердце будет перебивать крест, но сердце не будет перебивать цирфы 1 2 3 4Посмотреть вложение 181063
Привет, не совсем понял суть идеи. Вы хотите иметь возможность установить несколько меток на один таргет?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Привет, не совсем понял суть идеи. Вы хотите иметь возможность установить несколько меток на один таргет?
Что б когда висит 1 над человеком на него не вешались фигурки, только цифры меняли цифры, а фигурки меняли фигурки

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Больше меток, больше панелей, больше засрать экран говном, больше, больше, больше, больше, больше, мне нужно больше!
нам нужно больше МЕТОК!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Что б когда висит 1 над человеком на него не вешались фигурки, только цифры меняли цифры, а фигурки меняли фигурки
Ну, это я вроде как уловил, но логику всё равно не понимаю, как и не понимаю алгоритм применения)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ну, это я вроде как уловил, но логику всё равно не понимаю, как и не понимаю алгоритм применения)
Ну тоесть он хочет, на одну цель поставить метку сердца к примеру и метку цифры
Тоесть да 2 метки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну тоесть он хочет, на одну цель поставить метку сердца к примеру и метку цифры
Тоесть да 2 метки
Ладно, послушаем еще мнения игроков. Пока, честно говоря, выглядят как довольно редкий кейс использования меток таким образом)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ладно, послушаем еще мнения игроков. Пока, честно говоря, выглядят как довольно редкий кейс использования меток таким образом)
Хочешь я поговорю с ним на языке боли? что бы он понял что мысли нужно изъяснять точнее
А то там не совсем понятно что он хочет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Всеми конечностями за 2 метки на одном персонаже.
Из опыта. Бегая на свсе, бил 1,2,3,4 каго говорил асистер, при этом паралельно агрил луну, однако очень сильно хотелось плакать когда мою луну перебивали цифорками.
Могу подсказать еще с десяток примеров когда это было больно, но не охота писать простыню.

П.С. алгоритом применения: я агрю одну цель, но внезапно ее хотят подамажить, ее подамажили и я ее больше не агрю, потому что не все умеют выделять таргеты. Лично у меня с этим крайне плохо хоть и скилы мышкой с панельки не прожимаю...

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Я тяжело объяснился, хотел предложить идею ПОДГРУПП МЕТОК 1-4 и 5-8
Чтоб 1-4 перебивали друг друга, но не 5-8, так же наооборот.
Здесь же в теме УЖЕ предложили идею получше.
Просто разрешить 2 метки над головой, вне зависимости цифра это или значок

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вот ведь ленивые челы. Метки и так тут имба. На мейне к слову они слетают всегда, когда: чел умер, нажал антаргет, нажал Хайд, нажал притвориться мёртвым, даже при проке обсида вроде слетал - это типо сброс таргета когда ты получаешь урон в т. Ч. От рефлекта

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я тяжело объяснился, хотел предложить идею ПОДГРУПП МЕТОК 1-4 и 5-8
Чтоб 1-4 перебивали друг друга, но не 5-8, так же наооборот.
Здесь же в теме УЖЕ предложили идею получше.
Просто разрешить 2 метки над головой, вне зависимости цифра это или значок
Закину идею на обсуждение, но как по мне - это лишнее и две метки - это перебор)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Тоже бесит когда мою 2 заменяют беспотовой луной)

Верх