- Лайки
- 231
Солнце, ты что такое? Я теб яразве что в трейд чатике видел. Интернет-герой ху евкоты вас просто много, харе говорить за скилл и профессионализм ) ибо кроме фюрри и гея13 у вас никто кнопки нажимать не умеет.
Солнце, ты что такое? Я теб яразве что в трейд чатике видел. Интернет-герой ху евкоты вас просто много, харе говорить за скилл и профессионализм ) ибо кроме фюрри и гея13 у вас никто кнопки нажимать не умеет.
Wise что за РМТ на форуме ? выдай печеньки наглецу да по полной, и тут и по чарам :cool:КЛа нашли скидываемся деньгами, набираем зерг ))) думаю настал час АйсГопа )))
я рад что ты меня хотя бы видел, а я вообще не пойму как ты с х15 связан.Солнце, ты что такое? Я теб яразве что в трейд чатике видел. Интернет-герой ху ев
адена игровая валюта, то бишь тоже деньги )))рмт?
:oleg39:
ШО? Что случилось братик?мля я голду и аденку имел ввиду (((
@IceGop врывайся епта, защищай честь заводских.
я то пошутил что ты релоги покупаешь, но некоторые обвиняют тебя в РМТ ((ШО? Что случилось братик?
Жизнь боль...я то пошутил что ты релоги покупаешь, но некоторые обвиняют тебя в РМТ ((
лови бан тогда ))))))))Жизнь боль...
лови бан тогда ))))))))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Еба ты угарная курятина) даже в замесах не участвует а кричит как все плохо) очкодавя рад что ты меня хотя бы видел, а я вообще не пойму как ты с х15 связан.
разве что нойзы по команде даешь псина!
Я тебя опечалю, его повысили до дда ты не мой уровень конфликта. ты просто 6ка на форуме, и саппорт на кмах.
надеюсь это не синистер )Я тебя опечалю, его повысили до дд