Мертвый х1000

АнтонИванов

Наследник
Лайки
17
Уважаемые администраторы,вы вообще собираетесь оживлять х1000?или вы ждёте чтобы его закрыть?арену 6 уже 2 года не сможете запустить,запустите подпитку что вы сидите ждёте,потом на подкасте скажите ОГ виноваты,а вы из воды выйдите чистенькие как обычно,просто положить болт на сервер я в шоке.
Сервер который живёт 7 лет просто загубить таким образом,вот это глупо конечно..

Finansist

Виконт
Лайки
109
Правильно. Самая позорная была ошибка - это сделать систему новых камней и новые кх скилы. Новички попросту не приходят на косарь, потому что 100500 лет нужно делать камни, на фан зоне Сольников сносят кланы, которые между собой сосутся. Новым кланам на кх скилы просто нужно 100500 лет, чтобы нафармить престиж и другие ресурсы на прокачку кх и скилы. Просто помойку сделали из сервера и плюс новые скилы для классов тоже внесли дисбаланс. До мая 2024 года на сервере можно было ещё играть, а сейчас помойка помойкой.

Finansist

Виконт
Лайки
109
Сделайте хотя-бы нормальную фан зону, чтобы там нельзя было пати собирать и чтобы не было видно ников, чтобы не было между собой у кланов сосалова, тогда у Сольников и слабых кланов появится интерес играть.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Сделайте хотя-бы нормальную фан зону, чтобы там нельзя было пати собирать и чтобы не было видно ников, чтобы не было между собой у кланов сосалова, тогда у Сольников и слабых кланов появится интерес играть.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
как ласт хиро потом закроют, потому что договариваться и заливать никто не запрещал

АнтонИванов

Наследник
Лайки
17
1-Клан пираты,дк и крейзи,они между собой не деруться,как только Ог флаг то начинают месить всеми кланами только Ог)))

Квентин

Виконт
Лайки
197
Ну ласт фиксы типо новых кх и социализации в паки/кланы добили х1000. Для многих х1000 это соло фан , залетел поломал лица или сам отхватил и ушёл. Щас нужно в кланы и в паки играть зачем то

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Правильно. Самая позорная была ошибка - это сделать систему новых камней и новые кх скилы. Новички попросту не приходят на косарь, потому что 100500 лет нужно делать камни, на фан зоне Сольников сносят кланы, которые между собой сосутся. Новым кланам на кх скилы просто нужно 100500 лет, чтобы нафармить престиж и другие ресурсы на прокачку кх и скилы. Просто помойку сделали из сервера и плюс новые скилы для классов тоже внесли дисбаланс. До мая 2024 года на сервере можно было ещё играть, а сейчас помойка помойкой.
камни да, но тут дело удачи, в целом если ты сделаешь 3камни (если у тебя 1 чар, то это вполне реально и недорого, правда это не за неделю делается), то тут проблем нет, кх скилы, ну можно найти клан для соло игроков и тагнуться, чтобы были скилы. Тут правда сама стоимость всё ещё высока, но это опять же не проблема соло игроков. А вот например импрув эпик - это да. Если раньше можно было купить фулл эпик + ольф (ака 200г, белеф 200г, тарас 700, валакас 800, баюм 600, закен 100, бферя 100 и фринта 30+ ольф 1000) за 3к голды, то теперь фулл эпик 30к голды, а ольф 10й это вообще треш, остсутсвует в альт+б, отсуствуют способы добычи дестракшен точек на него, ну и шанс там конечно меньше 1% если повезет точку получить с промокода раз в год. Так что с точки зрения новичка, не кх скилы и не камни главная проблема, если мы смотрим на проблемы касательно буста. А так и других проблемных аспектов игры хватает.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Уважаемые администраторы,вы вообще собираетесь оживлять х1000?или вы ждёте чтобы его закрыть?арену 6 уже 2 года не сможете запустить,запустите подпитку что вы сидите ждёте,потом на подкасте скажите ОГ виноваты,а вы из воды выйдите чистенькие как обычно,просто положить болт на сервер я в шоке.
Сервер который живёт 7 лет просто загубить таким образом,вот это глупо конечно..
Ты чего там скрайд Х (х1 очередной)
))))))))))))))))))))))))))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
@Guldan @Wise @Nankai @Pandashake
Пацаны ну Вы хоть в темах х1к появитесь, хоть что нибудь прокомментируйте:(
Или реально все?!
соберём саммери, ждите полгода-год-декаду и тогда мы после открытия 100500 - х2,х3-4-5-6-7-8
введём вам осколки самоката вайса
кринге на***
всё что надо знать об актуальных проблеммах х1к
ввели слоты на клан в 50 рыл - появился фан, ренесанс включил эмодефачку, слоты обратно расширили, а фан само собой исчез
В этой ситуации весь х1к.
клан хрюканины в доминации, кл долбоёб, и админы которым вообще похyй т.к. х1к нерентабельный
хули вы сидите ждёте, я не понимаю, вас уже 3 с лишним года завтраками кормят, а последний год вообще хyu забили даже реагировать как то

kostik1

Виконт
Лайки
318
да бросьте епт вы уже етот х1к и идите на х50 или в реал, постояно ноете и ноете, почему вы не понимаете что х1к не нужен скрайду?

razgi

1
Лайки
351
ваще ребят скажу вам так: я сам отнасительно не так давно был новичком на скрайде х1000 (месяцев 10+- назад). я стартовал с эпик сетом который мне дал кент и фармил я через оли на 2-3 чарах, фул буст делал 7 месяцев примерно мб даж немного больше и это при условии что я фармер, много времени играю оли и даже с этим учетом все добывалось очень медлено и стоя на коленях.
так вот когда я начинал играть меня все пиzдили ногами потому что разница в бусте из за имп эпика топ лсов (включая брошку) и камней которые в савокупности дают овер 9999999 была колоссальной и я бегал примерно 3-4 месяца в рваных тапочках с лоу вин рейтом и лоу птс потому что выигрвать фуловых челов из за перебуста было почти невозможно но спустя пол года где то после летнего ивента я получил свой буст уже более мение вменяемый и о чудо, челы перестали мне бить овер доhуя и ловить 0 урона, естественно я начал норм себя чухать и фармить.
Так что новичкам тут тока 2 выхода: 1ый это стоять на коленях в рваных шлепанцах пол года минимум а 2ой это донатить 50-60к рябчиков а потом спустя некоторое время обнаружить что админы решили добавить дреды баюма и мочу валакаса которые дают по +1к п дефа и м дефа и надо сново закидывать бабки в игру что бы ты не был на коленях))))))))00000

Лайки
57
ваще ребят скажу вам так: я сам отнасительно не так давно был новичком на скрайде х1000 (месяцев 10+- назад). я стартовал с эпик сетом который мне дал кент и фармил я через оли на 2-3 чарах, фул буст делал 7 месяцев примерно мб даж немного больше и это при условии что я фармер, много времени играю оли и даже с этим учетом все добывалось очень медлено и стоя на коленях.
так вот когда я начинал играть меня все пиzдили ногами потому что разница в бусте из за имп эпика топ лсов (включая брошку) и камней которые в савокупности дают овер 9999999 была колоссальной и я бегал примерно 3-4 месяца в рваных тапочках с лоу вин рейтом и лоу птс потому что выигрвать фуловых челов из за перебуста было почти невозможно но спустя пол года где то после летнего ивента я получил свой буст уже более мение вменяемый и о чудо, челы перестали мне бить овер доhуя и ловить 0 урона, естественно я начал норм себя чухать и фармить.
Так что новичкам тут тока 2 выхода: 1ый это стоять на коленях в рваных шлепанцах пол года минимум а 2ой это донатить 50-60к рябчиков а потом спустя некоторое время обнаружить что админы решили добавить дреды баюма и мочу валакаса которые дают по +1к п дефа и м дефа и надо сново закидывать бабки в игру что бы ты не был на коленях))))))))00000
я за 21 день фарма оденусь в фул буст,тем более дали возможность на мышке фармить)
кто не хочет фармить или олимп и эссы собирать или донить)
Ребзи донка 1,3 это не так много если так.

razgi

1
Лайки
351
я за 21 день фарма оденусь в фул буст,тем более дали возможность на мышке фармить)
за 21 день? у нас походу разные представления о фул бусте, то что сейчас у меня на мейн персе скрайда думаю стоит 60-70к донок +- (там есть все кроме хаотик фринты)
я хз как где и кем ты фармиш но голда на х1000 всегда дорогая по сравнению с каким нибуть х50
что бы нафармить буст который у меня на х1000 сейчас, надо месяца 3-4 в фарм зоне сутками гнить с онлайном 18 часов фарма и 6 часов сна

razgi

1
Лайки
351
давай создавай гайд на форуме для новичков как за 21 день сделать фул чара, я думаю тут 0 человек знает как так сделать и я сам в это не верю

Верх