[Набор в клан] Мертвые кролики

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Всем привет.
Очень долго не играл в родную любимую lineage.
Так получилось что теперь на протяжении 4 5 месяцев могу играть очень много. Немного побродив по кланам сервера столкнулся с глубоким непониманием того что порог вхождения в нашу любимую игру очень высок и новички пришедшие в мир НАГИБАТОРОВ оказываются перед несложным выбором. Или играть спойлом тыкая одну кнопку в ЛОА или пойти задонатить 10 к на суперглада или арбу, сх (Донат если что это очень хорошо ИМХО) я сам пришёл на этот проэкт из-за очень теплых воспоминаний о баталиях и друзьях что по различным причинам не могут больше играть.
Попытки найти новых друзей, сопартийцев и надёжных верных товарищей похожи сейчас на попытки вычерпать море.
Путник!!!
Если Вы недавно в игре.
Если у Вас нет возможности донатить но вам нравится игра которой Мы живем не одно десятилетие.
Если Вас устроит что ваш клан лидер с Вами всего на несколько месяцев

Я жду Вас "TheNero
Будем опробовать командно-административную систему в игре.
Вакансии ниже
На должность начальника оперотдела, администратора дс, сотрудника по кадрам и грамотного каптера требуются сотрудники.
P.S. нужен толковый замполит. Рассмотрю все варианты

Последнее редактирование:

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
Всем привет. Очень долго не играл в родную любимую lineage. Так получилось что теперь на протяжении 4 5 месяцев могу играть очень много. Немного побродив по кланам сервере столкнулся с глубоким непониманием того что порог вхождения в нашу любимую игру очень высок и новички пришедшие в мир НАГИБАТОРОВ оказываются перед несложным выбором. Или играть спойлом тыкая одну кнопку в ЛОА или пойти задонатить 10 к на суперглада или арбу, сх (Донат если что это очень хорошо ИМХО) я сам пришёл на этот проэкт из-за очень теплых воспоминаний о баталиях и друзьях что по различным причинам не могут больше играть.
Попытки найти новых друзей, сопартийцев и надёжных верных товарищей похожи сейчас на попытки вычерпать море.
Если Вы недавно в игре.
Если у Вас нет возможности донатить но вам нравится игра которой мы живем не одно десятилетие.
Если Вас устроит что ваш клан лидер с Вами всего на несколько месяцев, и он не может говорить, но крайне доходчиво пишет.
Я жду Вас "TheNero
если честно за 10к голды ничего не купишь. в фулл чара потратишь примерно 350к голды. лучше все самому зафармить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Всем привет. Очень долго не играл в родную любимую lineage. Так получилось что теперь на протяжении 4 5 месяцев могу играть очень много. Немного побродив по кланам сервере столкнулся с глубоким непониманием того что порог вхождения в нашу любимую игру очень высок и новички пришедшие в мир НАГИБАТОРОВ оказываются перед несложным выбором. Или играть спойлом тыкая одну кнопку в ЛОА или пойти задонатить 10 к на суперглада или арбу, сх (Донат если что это очень хорошо ИМХО) я сам пришёл на этот проэкт из-за очень теплых воспоминаний о баталиях и друзьях что по различным причинам не могут больше играть.
Если Вы недавно в игре.
Если у Вас нет возможности донатить но вам нравится игра которой мы живем не одно десятилетие.
Если Вас устроит что ваш клан лидер с Вами всего на несколько месяцев, и он не может говорить, но крайне доходчиво пишет.
Я жду Вас "TheNero
попробуй сменить сервер на х1к, там таких вложений не нужно, если вкидывать, то куда меньше, или за месяцок оденешься.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
попробуй сменить сервер на х1к, там таких вложений не нужно, если вкидывать, то куда меньше, или за месяцок оденешься.
Разница лишь в том, что на х1к играет 200 калек в прайм а на х50 в 5-8 раз больше)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Где больше онлайн, тем и ценится сервер. А это только х50.....

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Перечитайте сообщение. Это набор! Я ни у кого ничего не прошу. Лишь предлагаю помощь нуждающимся.
Топ кланы как и "небольшие" но очень амбициозные кланы с Наполеонами во главе нихрена не понимают что такое прийти на сервер новичком одиночкой)

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
если честно за 10к голды ничего не купишь. в фулл чара потратишь примерно 350к голды. лучше все самому зафармить
Мне 10 сета хватает чтобы уверенно чувствовать себя в пвп и на фарме. Эпик с Оли. Затраты минимальны. Зачем 350к золота?)

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
Мне 10 сета хватает чтобы уверенно чувствовать себя в пвп и на фарме. Эпик с Оли. Затраты минимальны. Зачем 350к золота?)
просто за 10к голды тебе невидать суперглада и арбу) за 10к голды даже ак не найдешь)

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Хех) мы о разном говорим. Ты о своём, я о своём

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Разница лишь в том, что на х1к играет 200 калек в прайм а на х50 в 5-8 раз больше)))
какая разница сколько играет, если решает буст? и как автор говорит, там онли бить сполйером мобов в лоа, какой интерес от такой игры?

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
какая разница сколько играет, если решает буст? и как автор говорит, там онли бить сполйером мобов в лоа, какой интерес от такой игры?у меня биш как ребятёнок радовался когда ему нюки сделал)
один парнишка при вступлении например выкачал 40 академиков за мид пушку 300.
Знающие люди говорят типа а нафига если крп и так рекой льется?
Однако Все делом заняты.
Они в игровые моменты так проникают.
некоторые за 10 лет игры ни разу осады клан холла не видели и как они бывают красивы.
Заброшеный замок например или хс
Про то какой офигенный вид в пагане и на квесты на острове фантазий я вообще молчу

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
заявок пока нет но спасибо всем кто вступил в диалог)ап темы думаю в конечном итоге привлечет внимание к проблеме мободрочеров и высокому порогу вхождения в мир

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
какая разница сколько играет, если решает буст? и как автор говорит, там онли бить сполйером мобов в лоа, какой интерес от такой игры?
Разница в том, что это социальная игра и онлайн сервера напрямую влияет к интерес игры. Я лучше буду играть на х1 без буста с 5к онлайна чем на х1к где 200 человек играет. Каждому свое я это понимаю, но практика и реальные цифры онлайна серверов это подтверждают.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 372
Разница в том, что это социальная игра и онлайн сервера напрямую влияет к интерес игры. Я лучше буду играть на х1 без буста с 5к онлайна чем на х1к где 200 человек играет. Каждому свое я это понимаю, но практика и реальные цифры онлайна серверов это подтверждают.
стадный инстинкт? Или как ещё это назвать, типо где все, там и я. Логично конечно, что играть на сервере, где кроме тебя никого нет неинетресно, хотя в ключе как раз-таки как пишет автор выше убивания мобов, выполнения квестов и обозревания красивых видов - никакой онлайн не нужен. Как бы смысл прост, если интересно крабить, то зачем тебе люди? Наверное никогда это не понять.

очень сомневаюсь, что на х1к играет 200 человек, с таким же успехом можно сказать, что на х50 играет 250 человек. Если есть пвп и есть с кем драться, а если вас ещё и не 2 пачки на всём сервере, то вопросы по онлайну отпадают сразу на мой взгляд. Так что хз в чём интерес, разве что рмтшить люди идут.

В общем я тебя услышал, ты меня думаю тоже, останемся на каждый при своём мнении.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
стадный инстинкт? Или как ещё это назвать, типо где все, там и я. Логично конечно, что играть на сервере, где кроме тебя никого нет неинетресно, хотя в ключе как раз-таки как пишет автор выше убивания мобов, выполнения квестов и обозревания красивых видов - никакой онлайн не нужен. Как бы смысл прост, если интересно крабить, то зачем тебе люди? Наверное никогда это не понять.

очень сомневаюсь, что на х1к играет 200 человек, с таким же успехом можно сказать, что на х50 играет 250 человек. Если есть пвп и есть с кем драться, а если вас ещё и не 2 пачки на всём сервере, то вопросы по онлайну отпадают сразу на мой взгляд. Так что хз в чём интерес, разве что рмтшить люди идут.

В общем я тебя услышал, ты меня думаю тоже, останемся на каждый при своём мнении.
Ну вот с последним твоим предложении я согласен, гл.

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
На должность начальника оперотдела, администратора дс, сотрудника по кадрам и грамотного каптера требуются сотрудники. П.с. нужен толковый замполит. Рассмотрю все варианты

Mistrall

Рыцарь
Лайки
23
Для меня "играть чтобы жить" звучит очень актуально

Верх