pirat Старейшина Сообщения 46 Лайки 4 11.01.2016 #41 freya сказал(а): )))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... А если розбанить акк но я добровольно отдам админу донки на какой-то ивент там все дела или просто админу
freya сказал(а): )))))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... А если розбанить акк но я добровольно отдам админу донки на какой-то ивент там все дела или просто админу
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 13.01.2016 #43 pirat сказал(а): А если розбанить акк но я добровольно отдам админу донки на какой-то ивент там все дела или просто админу Нажмите, чтобы раскрыть... А вы не преследуете цель разбанить аккаунт и продолжить игру? Взыщем некоторые ценности и можно дальше играть
pirat сказал(а): А если розбанить акк но я добровольно отдам админу донки на какой-то ивент там все дела или просто админу Нажмите, чтобы раскрыть... А вы не преследуете цель разбанить аккаунт и продолжить игру? Взыщем некоторые ценности и можно дальше играть
pirat Старейшина Сообщения 46 Лайки 4 13.01.2016 #44 LA! сказал(а): А вы не преследуете цель разбанить аккаунт и продолжить игру? Взыщем некоторые ценности и можно дальше играть Нажмите, чтобы раскрыть... нарушение есть нарушение)
LA! сказал(а): А вы не преследуете цель разбанить аккаунт и продолжить игру? Взыщем некоторые ценности и можно дальше играть Нажмите, чтобы раскрыть... нарушение есть нарушение)
LA! Поддержка Сообщения 1 849 Лайки 378 16.01.2016 #45 pirat сказал(а): нарушение есть нарушение) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, смотрите сами Наше дело предложить.
pirat сказал(а): нарушение есть нарушение) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, смотрите сами Наше дело предложить.