- Лайки
- 1 108
Примерно сие действие можете хотя бы озвучить?) чтобы была возможность снабдить информацией своих старых друзей, скажем так, уговорить вернуться на сервер)Доброго времени суток. Ожидайте от нас официального анонса, где будут представлены ответы на все Ваши вопросы и не только.
Чел, я на х1000 бегаю без этих хyeпиков, поэтому нужен мердж)Не, я ещё не выбил орфа/коре из Релакс боксов
Если их оттуда вообще не удалили)0
Давай где-то в сентябре слияние, пусть ваш Калибан ещё поживетДоброго времени суток. Ожидайте от нас официального анонса, где будут представлены ответы на все Ваши вопросы и не только.
Через каждые 2 месяца сливать было бы нормМеньше месяца серву...а они уже о мерже думают....
Здесь о мердже начинают думать и говорить еще до открытия сервераМеньше месяца серву...а они уже о мерже думают....
а х10000 это же прям какая-то совершенно другая игра, которая полностью отличается от остальной л2Не надоела вам л2?
С одним и тем же коммьюнити.
Wise начал идеи реализовывать все в 21 году которые были ему предложены ещё в далёком 18.
В 21 уже все просто перегорели!
Вот мои люди просто ушли от того что уже одни и те же рожи.
Неважно скрайд это или Астериос везде так!
Так что смысл что сольют там его с х1000?
Если тебе надоела л2, то что ты тут забыл?Не надоела вам л2?
С одним и тем же коммьюнити.
Wise начал идеи реализовывать все в 21 году которые были ему предложены ещё в далёком 18.
В 21 уже все просто перегорели!
Вот мои люди просто ушли от того что уже одни и те же рожи.
Неважно скрайд это или Астериос везде так!
Так что смысл что сольют там его с х1000?
можно не сливать пока ты не выбьешь оба эпика оттудаНе, я ещё не выбил орфа/коре из Релакс боксов
Если их оттуда вообще не удалили)0
То есть никогда)0можно не сливать пока ты не выбьешь оба эпика оттуда
у одменов не будет выбора и они апнут те шансТо есть никогда)0
Какие 2 месяца, мы фри фармим на 10к этот Эпик скукота ****ая хочу быстрее на родной 1к ебашитьЧерез каждые 2 месяца сливать было бы норм
на стока родной шо ты аж сбежал на х50 играть 128 (12)Какие 2 месяца, мы фри фармим на 10к этот Эпик скукота ****ая хочу быстрее на родной 1к ебашить
Так я не причём, фана не было и гева попросил мы пошлина стока родной шо ты аж сбежал на х50 играть 128 (12)