прежде чем улететь тебе надо подтвердить еще этоПосмотреть вложение 279136
Уберите эту кнопку перейти на сайт с верху, 15 лет на клиенте почта с верху уже в подкорках мозга привычка что она там, по итогу по кд мисскликаешь и на сайт улетаешь
Сути не меняет, также самая проблемапрежде чем улететь тебе надо подтвердить еще это
Посмотреть вложение 279137
Я так раз 10 )))) Просто бы её на вторую позицию )Посмотреть вложение 279136
Уберите эту кнопку перейти на сайт с верху, 15 лет на клиенте почта с верху уже в подкорках мозга привычка что она там, по итогу по кд мисскликаешь и на сайт улетаешь
раз 100 за день мисскликнул сракотан подпекает знатноЯ так раз 10 )))) Просто бы её на вторую позицию )
хахахах ну по кд)))))раз 100 за день мисскликнул сракотан подпекает знатно
Зато ты умный, в 2-ух словах ошибка, видимо внимательный дахуя, ****ькоЯ в АХУЕ от того, насколько вы тупие и не внемательные. Орнул в голос )
Согласен, допустил элементарные ошибки ну и по***. Я не русский. То, что я могу свободно писать по русски и ты понял мою мысль, значит не выёбывайся. Зато я попутно хорошо знаю ещё три языка, в отличие от русского. А ты сколько? Главное не мискликай лишний раз, а то нервы не восстанавливаются. А то я смотрю, для вас появление новой иконки уже проблема что полный ****ец.Зато ты умный, в 2-ух словах ошибка, видимо внимательный дахуя, ****ько
Я читаю твои сообщения и понимаю, что у тебя вообще нет привычки думать. Ты сам признаёшься, что по сто раз в день жмёшь на кнопку, которую нажимать не нужно, и при этом ещё возмущаешься. Это уже не ошибка это хроническая тупость. Даже животное не допускает одну и ту же ошибку каждый раз, а ты, вон, по твоему чату, вижу, по сто раз на день. Я бы на твоём месте удалил этот пост не понимаю, зачем ты позоришься дальше. Но, видимо, для тебя это норма.Зато ты умный, в 2-ух словах ошибка, видимо внимательный дахуя, ****ько
Моня поди подмойся, ты ворвался в тему повыебываться и насрал себе в штаны, а теперь сидишь оправдываешься.Я читаю твои сообщения и понимаю, что у тебя вообще нет привычки думать. Ты сам признаёшься, что по сто раз в день жмёшь на кнопку, которую нажимать не нужно, и при этом ещё возмущаешься. Это уже не ошибка это хроническая тупость. Даже животное не допускает одну и ту же ошибку каждый раз, а ты, вон, по твоему чату, вижу, по сто раз на день. Я бы на твоём месте удалил этот пост не понимаю, зачем ты позоришься дальше. Но, видимо, для тебя это норма.
Ты перепутал: я не оправдываюсь я констатирую факт твоей тупости. Ты сам создал тему, сам публично признался, что по сто раз жмёшь не туда, сам же потом истеришь, как будто виноват кто-то другой. Про «третий класс» смешно слышать от человека, который даже одну кнопку запомнить не в состоянии. Выглядит особенно смешно, когда человек, который не может написать два предложения без косяков, учит других «правильно писать».Так что сиди дальше в своих штанах, которые ты сам же и загадил, и не пытайся делать вид, что это кто-то сделал за тебя.Моня поди подмойся, ты ворвался в тему повыебываться и насрал себе в штаны, а теперь сидишь оправдываешься.
Иди еще один язык на уровне 3-е классника выучи и повыебывайся в интернетике ****ат
Значит мы тупые потому-что мисскликаем на кнопку которую поменяли местами, а ты умный который совершил 2 ошибки в предложении(2 раза мисскликнул) не тупой, правильно?Ты перепутал: я не оправдываюсь я констатирую факт твоей тупости. Ты сам создал тему, сам публично признался, что по сто раз жмёшь не туда, сам же потом истеришь, как будто виноват кто-то другой. Про «третий класс» смешно слышать от человека, который даже одну кнопку запомнить не в состоянии. Выглядит особенно смешно, когда человек, который не может написать два предложения без косяков, учит других «правильно писать».Так что сиди дальше в своих штанах, которые ты сам же и загадил, и не пытайся делать вид, что это кто-то сделал за тебя.
Разница в том, что я свои ошибки признаю, а ты свои оправдываешь. И да, ты сам написал, что мискликаешь по сто раз на день. На этом разговор закончен.Значит мы тупые потому-что мисскликаем на кнопку которую поменяли местами, а ты умный который совершил 2 ошибки в предложении(2 раза мисскликнул) не тупой, правильно?
Сколько лет ты изучаешься Русский язык?Разница в том, что я свои ошибки признаю, а ты свои оправдываешь. И да, ты сам написал, что мискликаешь по сто раз на день. На этом разговор закончен.
увы, из-за постоянных блоков сайта пришлось кнопочку добавить в игру, дабы не терялся сайт
но уточню, мож выйдет местами поменять, ибо да..
ну раз добавили - значит часто спрашивали, раз спрашивали - не могли видимоПосмотреть вложение 279224Посмотреть вложение 279225Посмотреть вложение 279226
Точно уверены что без нее ну прям невозможно было найти ссылку на сайт?
спасибону раз добавили - значит часто спрашивали, раз спрашивали - не могли видимо
кстати одна из ссылок что ты кинул так же в бане, передал чтоб поменяли)0
а так, дали добро, поменяют местами и все