Все серверы меню

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
1764669944677.png

Уберите эту кнопку перейти на сайт с верху, 15 лет на клиенте почта с верху уже в подкорках мозга привычка что она там, по итогу по кд мисскликаешь и на сайт улетаешь

Chaser

NoComments
Лайки
487
Посмотреть вложение 279136
Уберите эту кнопку перейти на сайт с верху, 15 лет на клиенте почта с верху уже в подкорках мозга привычка что она там, по итогу по кд мисскликаешь и на сайт улетаешь
прежде чем улететь тебе надо подтвердить еще это
1764670684841.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
240
Посмотреть вложение 279136
Я так раз 10 )))) Просто бы её на вторую позицию )

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
205
плюсую, мешает. раз уж добавили(и убирать не собираетесь, хотя стоило бы)хотя бы сделайте иконку в одном тоне и стиле с остальными иконками

ДедСимон

Виконт
Лайки
126
Соглы, просто поменять бы почту и ссылку на сайт местами

No.1

Виконт
Лайки
150
Я в АХУЕ от того, насколько вы тупие и не внемательные. Орнул в голос )

No.1

Виконт
Лайки
150
Зато ты умный, в 2-ух словах ошибка, видимо внимательный дахуя, ****ько
Согласен, допустил элементарные ошибки ну и по***. Я не русский. То, что я могу свободно писать по русски и ты понял мою мысль, значит не выёбывайся. Зато я попутно хорошо знаю ещё три языка, в отличие от русского. А ты сколько? Главное не мискликай лишний раз, а то нервы не восстанавливаются. А то я смотрю, для вас появление новой иконки уже проблема что полный ****ец.

No.1

Виконт
Лайки
150
Зато ты умный, в 2-ух словах ошибка, видимо внимательный дахуя, ****ько
Я читаю твои сообщения и понимаю, что у тебя вообще нет привычки думать. Ты сам признаёшься, что по сто раз в день жмёшь на кнопку, которую нажимать не нужно, и при этом ещё возмущаешься. Это уже не ошибка это хроническая тупость. Даже животное не допускает одну и ту же ошибку каждый раз, а ты, вон, по твоему чату, вижу, по сто раз на день. Я бы на твоём месте удалил этот пост не понимаю, зачем ты позоришься дальше. Но, видимо, для тебя это норма.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Я читаю твои сообщения и понимаю, что у тебя вообще нет привычки думать. Ты сам признаёшься, что по сто раз в день жмёшь на кнопку, которую нажимать не нужно, и при этом ещё возмущаешься. Это уже не ошибка это хроническая тупость. Даже животное не допускает одну и ту же ошибку каждый раз, а ты, вон, по твоему чату, вижу, по сто раз на день. Я бы на твоём месте удалил этот пост не понимаю, зачем ты позоришься дальше. Но, видимо, для тебя это норма.
Моня поди подмойся, ты ворвался в тему повыебываться и насрал себе в штаны, а теперь сидишь оправдываешься.
Иди еще один язык на уровне 3-е классника выучи и повыебывайся в интернетике ****ат

No.1

Виконт
Лайки
150
Моня поди подмойся, ты ворвался в тему повыебываться и насрал себе в штаны, а теперь сидишь оправдываешься.
Иди еще один язык на уровне 3-е классника выучи и повыебывайся в интернетике ****ат
Ты перепутал: я не оправдываюсь я констатирую факт твоей тупости. Ты сам создал тему, сам публично признался, что по сто раз жмёшь не туда, сам же потом истеришь, как будто виноват кто-то другой. Про «третий класс» смешно слышать от человека, который даже одну кнопку запомнить не в состоянии. Выглядит особенно смешно, когда человек, который не может написать два предложения без косяков, учит других «правильно писать».Так что сиди дальше в своих штанах, которые ты сам же и загадил, и не пытайся делать вид, что это кто-то сделал за тебя.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Ты перепутал: я не оправдываюсь я констатирую факт твоей тупости. Ты сам создал тему, сам публично признался, что по сто раз жмёшь не туда, сам же потом истеришь, как будто виноват кто-то другой. Про «третий класс» смешно слышать от человека, который даже одну кнопку запомнить не в состоянии. Выглядит особенно смешно, когда человек, который не может написать два предложения без косяков, учит других «правильно писать».Так что сиди дальше в своих штанах, которые ты сам же и загадил, и не пытайся делать вид, что это кто-то сделал за тебя.
Значит мы тупые потому-что мисскликаем на кнопку которую поменяли местами, а ты умный который совершил 2 ошибки в предложении(2 раза мисскликнул) не тупой, правильно?

No.1

Виконт
Лайки
150
Значит мы тупые потому-что мисскликаем на кнопку которую поменяли местами, а ты умный который совершил 2 ошибки в предложении(2 раза мисскликнул) не тупой, правильно?
Разница в том, что я свои ошибки признаю, а ты свои оправдываешь. И да, ты сам написал, что мискликаешь по сто раз на день. На этом разговор закончен.

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
Разница в том, что я свои ошибки признаю, а ты свои оправдываешь. И да, ты сам написал, что мискликаешь по сто раз на день. На этом разговор закончен.
Сколько лет ты изучаешься Русский язык?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Верните почту на верх пожалуйста, очень неудобно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
увы, из-за постоянных блоков сайта пришлось кнопочку добавить в игру, дабы не терялся сайт
но уточню, мож выйдет местами поменять, ибо да..

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
увы, из-за постоянных блоков сайта пришлось кнопочку добавить в игру, дабы не терялся сайт
но уточню, мож выйдет местами поменять, ибо да..
1764770899548.png
1764770920746.png
1764770950370.png

Точно уверены что без нее ну прям невозможно было найти ссылку на сайт?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Посмотреть вложение 279224Посмотреть вложение 279225Посмотреть вложение 279226
Точно уверены что без нее ну прям невозможно было найти ссылку на сайт?
ну раз добавили - значит часто спрашивали, раз спрашивали - не могли видимо
кстати одна из ссылок что ты кинул так же в бане, передал чтоб поменяли)0

а так, дали добро, поменяют местами и все

PriQLee

Граф
Лайки
1 891
ну раз добавили - значит часто спрашивали, раз спрашивали - не могли видимо
кстати одна из ссылок что ты кинул так же в бане, передал чтоб поменяли)0

а так, дали добро, поменяют местами и все
спасибо

Верх