Меня пидорнули из клана:(

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
Пацаны, Визард сказал, что я скамерок и кинул из клана. Еще сказал, что я в черном списке. Мне теперь только в антаги идти ???(

У нас пак короче вышел в топ 3 по дпсу, хавк ***.буду, шк файналхопе, и еще кто-то. Визард испугался что его скаманут люди, с которыми он играет месяц и тупо приказал сливать его сокланавцев. После в мамбле обвинил их в попытке скама.
Естественно сделано это для того, чтобы не делиться дропом с паком.

Я короче обиделся и мувека с тараса не будет :(

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Пацаны, Визард сказал, что я скамерок и кинул из клана. Еще сказал, что я в черном списке. Мне теперь только в антаги идти ???(

У нас пак короче вышел в топ 3 по дпсу, хавк ***.буду, шк файналхопе, и еще кто-то. Визард испугался что его скаманут люди, с которыми он играет месяц и тупо приказал сливать его сокланавцев. После в мамбле обвинил их в попытке скама.
Естественно сделано это для того, чтобы не делиться дропом с паком.

Я короче обиделся и мувека с тараса не будет :(

теперь ты никому не нужен :с

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
теперь ты никому не нужен :с
Я порой представлял как мы с визардом вместе сидим в тронном зале адена, играем в карты на баюма, точим футболки ольфа на 9, а он просто взял и выкинул меня из мамбла :(
Главное не наложи на себя руки, держись, боль пройдет.
Никакой боли, мое сердце разбито.
виски - зае6ись катализатор прохождения боли
ну на крайняк водка
ну если совсем бомж то и девяточка подойдет
банок пять
У меня есть настойки всякие. Сделал на спирту :) Ну а ваще за зож на нож.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
images

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Я порой представлял как мы с визардом вместе сидим в тронном зале адена, играем в карты на баюма, точим футболки ольфа на 9, а он просто взял и выкинул меня из мамбла :(

Никакой боли, мое сердце разбито.

У меня есть настойки всякие. Сделал на спирту :) Ну а ваще за зож на нож.
Ну вот она настоящая сторона визарда, а вы не верили

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
Ну вот она настоящая сторона визарда, а вы не верили
Да я лично в клане то около недели, мне вообще все равно на вашу политику. Есть клан с кс и норм. А вот остальные в паке больше месяца.

SmileEveryDay

Старейшина
Лайки
9
Меня визард кикает каждую неделю по средам. Хз, ему нравится

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
и самое обидное, что у нас даже в планах не было скамить клан и Визард перед всеми сделал мой пак крысами.. вот это обидно

SmileEveryDay

Старейшина
Лайки
9
и самое обидное, что у нас даже в планах не было скамить клан и Визард перед всеми сделал мой пак крысами.. вот это обидно
Это не валакас на оффе времен хф который стоит как яхта. Я хз, я до сих пор не очень понял этого конфликта.
С другой стороны лучше перебздеть чем недобздеть рискуя дропом клановым (ухх, 30к донок на фришке, ухх).

Gybka

Старейшина
Лайки
0
Какой топ дпс посоны, вы вообще там испугались моего фра и начали бить в 2 пака. Визард конечно да. ))))

Верх