Мелочи но важные

Лисец

Виконт
Лайки
106
Соло камалока: награда не соответствует рангу. Проходишь 50-60 а в награду дают С банки и С точки.
Система рейтинга GS: можно одеть шмот со штрафом на твинка 1 лвла и окажешься в топе по рейтингу.
P.S. на форуме было бы не плохо иметь одну тему где собирались бы отзывы с обт и комментарии на них, желательно важные или планируемые изменения чтоб видно было на первой странице.

Последнее редактирование:

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Соло камалока: награда не соответствует рангу. Проходишь 50-60 а в награду дают С банки и С точки.
Система рейтинга GS: можно одеть шмот со штрафом на твинка 1 лвла и окажешься в топе по рейтингу.
Мне вчера на 50-60 за ПП дали 15 осколков и Б соски и т.д. хызы оч ем ты

noxep

Виконт
Лайки
271
к гсу надо лвл прикрутить

Лисец

Виконт
Лайки
106
Мне вчера на 50-60 за ПП дали 15 осколков и Б соски и т.д. хызы оч ем ты
Есть конечно вероятность что от ранга зависит, какие то классы более эффективно убивают мобов какие то менее
1737714484859.png

Mifesto

Барон
Лайки
63
Одел топовый шмот на твина, подождал пока окажешься в топе по рейтингу, получил крылья и пошел довольный качаться)
А какая разница, будут крылья на твине или основе? Смысл рейтинга то в том, на сколько быстро и круто ты одел перса. Или я чего-то не понимаю?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Одел топовый шмот на твина, подождал пока окажешься в топе по рейтингу, получил крылья и пошел довольный качаться)
Если будет как на х2 обновление топа каждые 6 часов, собираете в кучу весь ое шмот на нужного перса за пару минут до обновы, получаете топ, раскидываете шмот обратно

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А какая разница, будут крылья на твине или основе? Смысл рейтинга то в том, на сколько быстро и круто ты одел перса. Или я чего-то не понимаю?
Потому что этот показатель не обьективный. Можно просто одеть перса всем кланом, занять топ и раскидать шмот обратно

Dorful

Граф
Лайки
670
стоят, раньше люди абузили вон сабы удаляли перекачивали )
Ну типа будет условный твин с топ гс для чуть более быстрой прокачки. Так это для него еще надо найти пуху без ЛСа и бижу без ЛСа что бы передать. На некст стадии придется держать мж тушку без пвп эфекта что бы на твина скидывать?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Так она уже есть через .lock, но ее можно включить и отключить в любой момент. Это защита от скама
нет, шутка была про сделать персональный шмот, типо как оли кольц, которое передать нельзя, понятно что это прикол, но вот ты написал про абуз, подкинул идей, теперь точно абузить будут ))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
нет, шутка была про сделать персональный шмот, типо как оли кольц, которое передать нельзя, понятно что это прикол, но вот ты написал про абуз, подкинул идей, теперь точно абузить будут ))
Да и без моих идей таких умельцев хватает

Верх