Мелкие недочеты

masqarade

Барон
Лайки
50
1. Вуден сет не продаётся в магазин,даже тот который дропается с мобов.
2. Куски на бижу ноу грейд,д грейд,ц грейд не продаются в магазин в инвентаре отображаются,при продаже нет.
3. Рейтовка квестов не соответствует описанию,причем на разных квестах по разному.
4. Квест в адене на шарики,дроп квест итема стоит вообще х1.
5. Если бежать и брать в таргет нпц,другого нпц можно взять только через эйскейп,чар тупо стоит и не двигается.
6. Рендж мобов,мили мобы бьют на большом рендже. Луком особенно заметно. Моб стоит на большой дистанции а урон идёт. Если такое будет на оли - то это "баста"!

Буду добавлять.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1) пожалуйста, дайте ссылку на квест, по которому Вы получаете вуден сет. Мы добавим в награду за квест сумму, которая равнялась бы продаже этого сета;
2) речь идет о всех кусках? Вы можете дать точные названия?
3) пожалуйста, уточняйте квесты;
4) ссылку на квест;
5) проверим, спасибо;
6) проблема в рассинхронизации клиента, на олимпиаде между игроками такого не будет.

masqarade

Барон
Лайки
50
1) пожалуйста, дайте ссылку на квест, по которому Вы получаете вуден сет. Мы добавим в награду за квест сумму, которая равнялась бы продаже этого сета;
4) ссылку на квест;
5) проверим, спасибо;
6) проблема в рассинхронизации клиента, на олимпиаде между игроками такого не будет.
1) ссылка - http://www.linedia.ru/wiki/Supply_Check
Проблема в том,что с мобов за 10 минут дропнул 7 частей вуден сета,продать я их конечно же не смог :(
2)
14314736.jpg

14289136.jpg

Необработанная Руда

• Необработанная руда. Необходим мастеру для изготовления драгоценных камней. Можно продать в магазин за определенную сумму денег.
При продаже,эти куски отсутствуют . Были еще куски,я их просто удалил.
14344435.jpg

4) Ссылка - http://www.linedia.ru/wiki/Seductive_Whispers
Играя на разных серверах,квест итемыпадали от 4 до 16. Сервера были х3-х15(Там влиял па,х2 с па). У вас же с моба по 1 штуке,и не с каждого моба.

masqarade

Барон
Лайки
50
4) ссылку на квест;
5) проверим, спасибо;
По поводу 3го пункта:
Стандартные квесты на адену 1 - 40лвл в разных городах,где дают х2 где х3. Я могу заморочиться и закунуть сюда ссылки на десятку квестов и высчитать вам их "икс" . Но в описании у вас стоит "Квесты - х5" - то есть у вас все квесты не соответствуют описанию.

Верх