Ну и кто тут играет 24/7? Тут большинство людей с работай, а не соплежувателей на шее родителе, мне например некогда так сидеть и было бы не плохо собрать все в 1 кучу.А давайте предложение еще тупее ?
Олимп и так 24/7 , можно легко набить медали и сделать себе серьги или что там в шопе за них продают
заходи фанься на твНу и кто тут играет 24/7? Тут большинство людей с работай, а не соплежувателей на шее родителе, мне например некогда так сидеть и было бы не плохо собрать все в 1 кучу.
Кому надо, тот на ТВ озадачивается и получает бейджики и покупают серьгу. А олимп 24.7 как раз для тех, кто работает и не успевает на олимп с птс который. Я тоже работаю и с моим часовым поясом нереально попасть на ТВ, но успеваю побить медальки на оли, почти с каждого мешочка медалька )Ну и кто тут играет 24/7? Тут большинство людей с работай, а не соплежувателей на шее родителе, мне например некогда так сидеть и было бы не плохо собрать все в 1 кучу.
я бы не сказал, что с каждого 1к5 это ближе к правде, но не суть, просто какая разница то не пойму, что тут такого если сделают передаваемыми, я б вообще поставил бы топик, что бы передавались палки с лсами например.Кому надо, тот на ТВ озадачивается и получает бейджики и покупают серьгу. А олимп 24.7 как раз для тех, кто работает и не успевает на олимп с птс который. Я тоже работаю и с моим часовым поясом нереально попасть на ТВ, но успеваю побить медальки на оли, почти с каждого мешочка медалька )