до 1 хироап я тоже буду)
я не очень рад, что люди понимают уже кто будет хиро дагердо 1 хиро
Кто будет?я не очень рад, что люди понимают уже кто будет хиро дагер![]()
я это к тому что потом сольешсяя не очень рад, что люди понимают уже кто будет хиро дагер![]()
я это к тому что потом сольешся
Щас бы скакать с фришки на фришку (ГФШ) типо крафт-пвп и топ игроком себя называть.я топ игрок, меня встречают с солью хлебом и авациями
хиро дагера я беру по своему желанию
я делаю так как мне хочеться ВСЕГДА
да я такойЩас бы скакать с фришки на фришку (ГФШ) типо крафт-пвп и топ игроком себя называть.
Скамерков в паки не берут сореup poka nikto ne vidit
А кто сказал что скамерки паки ищут.Скамерков в паки не берут соре![]()
А смысл создание темы о том что ты залетишь, если ты никому не интересен, да и скамерка в норм пак теперь не возьмут. Будешь бегать в солянке или с ****ами ГЛ)А кто сказал что скамерки паки ищут.
Всегда бегал соло и **** таких как и буду ебать, хз о чем ты.А смысл создание темы о том что ты залетишь, если ты никому не интересен, да и скамерка в норм пак теперь не возьмут. Будешь бегать в солянке или с ****ами ГЛ)
Ты забыл добавить, сливаюсь через неделю сервера и скамплю пак)Всегда бегал соло и **** таких как и буду ебать, хз о чем ты.
Упс... ушел с серва через месяц и то на другой. ****абол.Ты забыл добавить, сливаюсь через неделю сервера и скамплю пак)
не разу не бегал в дино хэви. п и з д а б о л.ты дно глад так то , кому ты нужен.глад который пуляется крестами и бегает в дино хеви.