- Лайки
- 91
скуплю мастери на старте, писать тут
не мне приятно,что при слове мастери ты обо мне вспоминаешь и вечно сумонишь,но мне кажется это уже не актуальным,как и твои сливы с гвг
жаль что я никогда не сливался с гвгне мне приятно,что при слове мастери ты обо мне вспоминаешь и вечно сумонишь,но мне кажется это уже не актуальным,как и твои сливы с гвг
ты до последнего будешь брыкаться,тебя уже мокнули,но ты до последнего доказываешь всем,что это не так,ну пускай ты будешь прав,хотя бы для себя,на самом деле факт на лицо,то 8 твинов стояло на мосту,то никого,то ты был,то нет,"я никогда не сливался с гвг" я просто не пришел на негожаль что я никогда не сливался с гвг
а ты как носил так и будешь носить мастерки
Все что ты пишешь трёп челты до последнего будешь брыкаться,тебя уже мокнули,но ты до последнего доказываешь всем,что это не так,ну пускай ты будешь прав,хотя бы для себя,на самом деле факт на лицо,то 8 твинов стояло на мосту,то никого,то ты был,то нет,"я никогда не сливался с гвг" я просто не пришел на него
если бы это была правда,ты бы понял,как мне по*** на твои недо рофлы про мастерки))Все что ты пишешь трёп чел
Мне по*** на него
Где рофлы то?если бы это была правда,ты бы понял,как мне по*** на твои недо рофлы про мастерки))
твои мемберы бустят меняГде рофлы то?
Ты носишь моему мемберу мастерки
Это разве рофл?
по второму кругу пошли,ты повторяешься челГде рофлы то?
Ты носишь моему мемберу мастерки
Это разве рофл?
И так каждый разпо второму кругу пошли,ты повторяешься чел
каждый раз когда я отвечаю на твой вопрос,и задаю тебе встречный вопорс,ты сливаешься,и переходишь к первому вопросу,смирись чел,тебе меня не задушить,максимум кого ты осилишь,это немого\слепого\глухогоИ так каждый раз
Я задаю вопрос
Ты метаешь стрелу
Берёшь *** в рот
Сглатываешь
тебе мерещится что я тебя пытаюсь душить, но это не так, ты мне банально не интересен из за того что ты тупойкаждый раз когда я отвечаю на твой вопрос,и задаю тебе встречный вопорс,ты сливаешься,и переходишь к первому вопросу,смирись чел,тебе меня не задушить,максимум кого ты осилишь,это немого\слепого\глухого
в 95% твоих постов несет балабольством,сделай что-то с этим,ибо твои факты это такой же пизжешь как твой забив на гвг со словами "го гвг завтра в 20.00 руна мост,мусор" по итогу мусор то в виде тебя и не пришел,далее если ты пытаешься меня квотить на тему бо11 так,проблема в том,что ты сидит на тех профах на которых я либо не играл на олимпе (банально потому что это наитупейшая профа,где по факту нужно быть полным терпилой,чтобы фапать на винрэйт аля паладин,ппшка и т.д.) я играю на средних профах,где решают руки,а не имба данной профы) поэтому я и говорю,мне нужно привыкнуть к панели,и микро моменты отточить,чтобы задушить тебя на этих профах (ты же только на них и умеешь) не забывай что в ла2 33 профессии,которые могут участвовать на олимпиаде ( если я не ошибаюсь) ты предложил в районе 5( из которых я на 2 могу хоть сейчас выйти) но ты сделал акцент на те 3 профы,на которых я так понимаю ты лучше играешь,но к сожалению я не любитель этих проф,поэтому если хочешь на них,жди.тебе мерещится что я тебя пытаюсь душить, но это не так, ты мне банально не интересен из за того что ты тупой
причем максимально тупой
тебе плюют в ****о фактами, ты вытираешь слюни с своего ****ьника и начинаешь кудахтать по новой
все еще ору бтв с бо11 на ЛЮБОЙ профе, жаль ждать прийдется овер дохуя и видимо так не дождусь ъ
очередной высерв 95% твоих постов несет балабольством,сделай что-то с этим,ибо твои факты это такой же пизжешь как твой забив на гвг со словами "го гвг завтра в 20.00 руна мост,мусор" по итогу мусор то в виде тебя и не пришел,далее если ты пытаешься меня квотить на тему бо11 так,проблема в том,что ты сидит на тех профах на которых я либо не играл на олимпе (банально потому что это наитупейшая профа,где по факту нужно быть полным терпилой,чтобы фапать на винрэйт аля паладин,ппшка и т.д.) я играю на средних профах,где решают руки,а не имба данной профы) поэтому я и говорю,мне нужно привыкнуть к панели,и микро моменты отточить,чтобы задушить тебя на этих профах (ты же только на них и умеешь) не забывай что в ла2 33 профессии,которые могут участвовать на олимпиаде ( если я не ошибаюсь) ты предложил в районе 5( из которых я на 2 могу хоть сейчас выйти) но ты сделал акцент на те 3 профы,на которых я так понимаю ты лучше играешь,но к сожалению я не любитель этих проф,поэтому если хочешь на них,жди.
Было бы не интересен,ты бы меня не квотил,мой маленький "друг"
ты либо строишь из себя дурака,либо таковым являешься,пройдемся по пунктам:очередной высер
пруфы чел мне нужны пруфы
на гвг пришел один свс, и то из за того что он тупой) как ты кста
че там дальше
ммм паладин наитупейшая профа ток из за того что ты бьешь феникса скилами и там слишком много кнопок)
чет ты на имбе даж 70% вра не сделал xD так же как и @w3z
привыкай отхуярю тя с радостью
77 професий в линейдж два брат
ты написал четко ЛЮБАЯ профа
тебе дали профу и дали даже чара, но бо11 все еще нет )))0
пока я на работе я тебя квочу потому что делать больше не*** дебилойд)
лан челты либо строишь из себя дурака,либо таковым являешься,пройдемся по пунктам:
1) он пришел 1 для проверки,находишься ли ты на мосту,уж поверь,если бы ты там был в составе из 9 человек,их пати собралась бы менее чем за 10 минут.
2) ты мне дал чара,окей там есть пвп пухи и лсы,это согласен,но там нету пояса,рубашки(хотя бы обычный а лучше ольфа) руны,талики с ограниченным кол-вом маны ( за исключением желтых) бижи там вообще нету( про эпик молчу) и я на этом паладине выходил против типов с фулл эпик сетами,со 100% палками бафа и поясами рубашками ( которые дают как хп так и п деф и статы) 15 боев 12 побед и 3 поражения( а теперь дай мне все,что я описал выше,и мой винрэйт возрастет из 15 боев как минимум 13-14 победных),давай посчитаем какой же у меня вин рэйт? я когда-то давно сказал богдану,что он "додя" так вот теперь я думаю это слово нужно закрепить за тобой аля скальпель-додя
3) ты реально думал,что я выйдут бо11 против пала с фул бустом,не имея ни 1 эпика даже ? деград,б011 должно происходить на одинаковом бусте,а ты везде ищешь лазейку,чтобы твоему очку было комфортней.
4) попробуй на работе поработать,говорят помогает,так же как и в отвечать за слова,которые вылетают из твоего балабольского рта,а еще попробуй просто помолчать,будешь казаться умнее,хотя бы для людей,которые тебя не знают.