Мастери за ежедневки

flamingo

Виконт
Лайки
283
Ув. Администрация, верните книжки за ежедневные задания. Оставлять их только за эполеты - это уже перебор. На проекте слишком большой онлайн и мало фортов для таких нововведений.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Надо вернуть

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Хорошо, что ни разу не стартовал на х100 =)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Очень много людей точили скилы, вообще не заходя ни разу на форты. В нынешних условиях на 1 гварда будет 5 человек очередь... это перебор. Верните мастерки за ежедневки.

darth

Виконт
Лайки
170
А вы вообще задания за ежедневки делали? Я делал 3 дня назад мастерки давали в награду. Или это очередной говнокосяк ОБТ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А вы вообще задания за ежедневки делали? Я делал 3 дня назад мастерки давали в награду. Или это очередной говнокосяк ОБТ?
Патч с правками, вышел после закрытия ОБТ

darth

Виконт
Лайки
170
Тогда помянем. Пусть учетку мне банят, но админы ****улись и правда. Сколько всего наворотили.
Головой не думаю совсем. Мало того , что заменили на говно в виде говно лса и руны щедрости который и так будут тонны лежать. Отобрали для некоторых единственный шанс холдить мастерки. Эвенты и сразу ежедневные награды так пофиксить. Слов нет.
Можете использовать мой пост как дизлайк. Пусть РО мне дадут, но даже я ярый защитник админов теперь от них отвернусь. Ибо ****утые и правда.

Лайки
250
Тогда помянем. Пусть учетку мне банят, но админы ****улись и правда. Сколько всего наворотили.
Головой не думаю совсем. Мало того , что заменили на говно в виде говно лса и руны щедрости который и так будут тонны лежать. Отобрали для некоторых единственный шанс холдить мастерки. Эвенты и сразу ежедневные награды так пофиксить. Слов нет.
Можете использовать мой пост как дизлайк. Пусть РО мне дадут, но даже я ярый защитник админов теперь от них отвернусь. Ибо ****утые и правда.
да с ивентом и с ежедневок убрать ,обидно ,но с другой стороны понятно почему так сделали ,возможно если бы заменили мастерки на какую то более ценную награду ,то было бы ок )

SENNAY

Барон
Лайки
17
Как с старт пакет плит про, увидел и закен и ак в пакета и получаешь за свои деньги говно.

Pupsik228

Барон
Лайки
16
Если с балансом 4.0 ещё как-то можно смириться и пожрать, то вот последнее, что сделали с дропом атт и мастери, это конечная. Предлагаю сразу переименовать название сотки из "глава 3 последний принц" в "глава 3 дохлая сотка"

Desmina

Виконт
Лайки
208
С учётом того, что при поднятии цены на мастерки за эполеты 5 штук за ежедневку действительно выглядят жирновато, надо было не убрать их вовсе, а хотя бы заменить на меньшее количество. Но загнать весь онлайн на форты это дичь...

darth

Виконт
Лайки
170
да дело даже не в том что они "***", а в том что почему они что-то делают в тихаря и не обосновывают это перед комунити,
только хелпер один за них отдувается и пытается что-то доказать, что соловики не будут сосать на этой сотке, хотя будут
Тут не соглашусь. На форуме в разделе обновления инфа есть? Есть. Если дебил не читает инструкцию к чайнику и не может понять где он включается, это проблемы дебила, а не чайника.

Skuf

Старейшина
Лайки
19
Тут не соглашусь. На форуме в разделе обновления инфа есть? Есть. Если дебил не читает инструкцию к чайнику и не может понять где он включается, это проблемы дебила, а не чайника.
Это проблема людей, которые пытаются этот чайник продать. Если интуитивно не понятно что делать дальше с этим чайником, то в рот ****и работяги это говно покупать

darth

Виконт
Лайки
170
Это проблема людей, которые пытаются этот чайник продать. Если интуитивно не понятно что делать дальше с этим чайником, то в рот ****и люди это говно покупать
Опять не соглашусь. Ты способен перейти во вкладку "У меня идея" и почитать там посты, но нет мозгов зайти в раздел "Обновления" и прочитать. То тут пациент для Борщаговки только.

Skuf

Старейшина
Лайки
19
Опять не соглашусь. Ты способен перейти во вкладку "У меня идея" и почитать там посты, но нет мозгов зайти в раздел "Обновления" и прочитать. То тут пациент для Борщаговки только.
Обновление обновлением, но тут уже часов 12 люди орут, что идея им не нравится. Ответа от админов до сих пор не было. Если они посчитали, что работяга фармя адену сможет себе обеспечить покупку книг, то пусть хоть аргументируют это.

darth

Виконт
Лайки
170
Обновление обновлением, но тут уже часов 12 люди орут, что идея им не нравится. Ответа от админов до сих пор не было. Если они посчитали, что работяга фармя адену сможет себе обеспечить покупку книг, то пусть хоть скажут это
На самом деле, понятно почему так сделано. Гражданин Муня написал что стоимость мастерки у НПЦ в форте СТОИТ 6к ЭПОЛЕТОВ и 20кк АДЕНЫ вместо дефолта!! ОБ эТОМ НИГДЕ ни СЛОВА. Когда знаешь эти вводные, то становится РЕАЛЬНО ПОНЯТНО ЧТО мастери за ежедневки и за ивенты реально жирный буст. Но в таком случае надо дать альтернативу. А тут забрали жир и дали говно. Кушайте на здоровье.

Верх