не нихуя спешов от магов хватаетПривет @Wise ,помнится была темка хелпера где гладам хотели дать массухи без кд для актуализации гладопаков на км и общей актуализации.Мы устали ждать,нас опять кинули как обычно?Все глады норм позабивали писосы и ливнули в реал,один я тяну эту лямку.
Магов порезать гладов поднятьне нихуя спешов от магов хватает
Бегал за глада, в гладопаке в среднеем +200 пвп за КМ кста (на скруде х100)ПРосто интресно откуда у таких ****ов в голову лезет,что должны быть гладо паки ПАХАХАХАХА
*** братан,ну реально же не было не когда гладов паков за историю л2.Суть даже не в КМ,а вообще он имеет ввиду автор.Бегал за глада, в гладопаке в среднеем +200 пвп за КМ кста (на скруде х100)
Вступи им в фурики и набей столько же))Бегал за глада, в гладопаке в среднеем +200 пвп за КМ кста (на скруде х100)
Ты где то кроме скруди играл вообще?Даже на скруди эпилог были гладо паки,просто ты ***та с х1к,хз где ты увидел апнутых гладов,зайди на х50 и убей мма 1х1.Меня лично устраивает дпс глада,но хотелось бы на км не за свса бегать.*** братан,ну реально же не было не когда гладов паков за историю л2.Суть даже не в КМ,а вообще он имеет ввиду автор.
Здесь глады завышены
Это так же можно сказать,почему нет паков Фсов или котов и тд.Бред полный.Глады это тупо соло
Я много где играл,взять даже мувы обосаного дефо в рамках ХФ,покажи мне где он будет давать ТСС на 8-12к в фулл шмот,даже ниже хроникиТы где то кроме скруди играл вообще?Даже на скруди эпилог были гладо паки,просто ты ***та с х1к,хз где ты увидел апнутых гладов,зайди на х50 и убей мма 1х1.Меня лично устраивает дпс глада,но хотелось бы на км не за свса бегать.
А где тут базар про тсс в фул шмот 8-12к?Я играю фул гладом 16 топы стр+дмп вал флаги,бью в мага с тсс 3300 без финалки,п атака 8277.Если ты плохо читаешь,повторю была темка про массухи гладов,чтоб было больше толку на км и в замесах,1х1 меня все устраивает.Я много где играл,взять даже мувы обосаного дефо в рамках ХФ,покажи мне где он будет давать ТСС на 8-12к в фулл шмот
Ну флешка 10% это перебор,30% было бы норм,агр резать не стоит,иначе будет жопа с танками,просто сделать больше актуальных классов для масс замесова если флешки магов шанс срабатывания сделать 10% ?
агр у танков тоже подрезать
тогда станут актуальны физы в масс замесах
Он то хуярит хорошо,сделали бы 1 дальнюю массуху без кд и сразу актуальный класс на км стал бына*** вам эти масухи? ??
Норм глад и без их хорошо хуярит,поэтому я и после слияния х1к и х300 и рерольнулся в бд для кмов)))0)
а зачем глад на кмах ваще?Он то хуярит хорошо,сделали бы 1 дальнюю массуху без кд и сразу актуальный класс на км стал бы
Маги которые сосут на соло фане?а зачем глад на кмах ваще?
Гладопак темболее,если это хроники магов )0))
тут про кмы как бы...Маги которые сосут на соло фане?