Массовый баф ПОФа

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Доброго времени суток! Прошу починить потребление Spirit Ore при массовом бафе ПОФ) жрет в зависимости от целей в пати) 9 человек допустим + у кого то петы и за всех тратятся спириты

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Доброго времени суток! Прошу починить потребление Spirit Ore при массовом бафе ПОФ) жрет в зависимости от целей в пати) 9 человек допустим + у кого то петы и за всех тратятся спириты
Ну так и должно быть, если не нравится можешь бафать точечно...

liteup

Виконт
Лайки
304
А ничего что ПП вытянули из дерьма, дав возможность бафать всю пати сразу? Иначе вас бы до кк вообще никто нахер в пати не брал. Так нет, и тут блядь проблему находят

metamorph

Виконт
Лайки
181
а у нас на кухне газ, а у вас ?
065eb84245e9fa5c584781a367844444.jpg

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
ШЕ и ЕЕ вообще ручками раскидывают ПОВ, радуйся что тебе нужно нажать 1 кнопку, либо раскидывай вручную.

А вообще было бы неплохо добавить возможность масс бафа ПОВа для ШЕ и ЕЕ @Guldan

Rusamas

Барон
Лайки
62
ШЕ и ЕЕ вообще ручками раскидывают ПОВ, радуйся что тебе нужно нажать 1 кнопку либо раскидывай вручную
Как начинающий ШЕ хочу заявить администрации протест, и потребовать массовый баф ПОВ для ШЕ/ЕЕ

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
как варк хочу сказать что я за****ся тратить по 40 спиритов на ков, требую снизить до 5шт
так же бафая ков постоянно кто-то отлетает и прилетает, а баф в кд, откат должен быть аналогичен пову

Snake Eye [c 78 ур.]: Увеличивает вашу Скор. Атк. на 15%, Физ. Атк на 15%, точность на 7. Требуется Лук. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает Силу Крит. Атк. до 15%].
требую добавить +30 скорости, а то бегаю медленно :о

ariman75

Виконт
Лайки
133
А ничего что ПП вытянули из дерьма, дав возможность бафать всю пати сразу? Иначе вас бы до кк вообще никто нахер в пати не брал. Так нет, и тут блядь проблему находят
ничего
у ПП есть две имбовые стойки, а баф.... набафает все равно в афк стоит

Верх