1. От этого скила идет физ урон, во что нужно быть одетым что бы получить в 5 раз меньше дмг, что бы его пережить, мусор?Нормальный.
1) ты одет в мусор
2) массуху всегда доджили, если ты про офф
да и тут все ходят в соло.1. От этого скила идет физ урон, во что нужно быть одетым что бы получить в 5 раз меньше дмг, что бы его пережить, мусор?
На гноме веспер сет, на ав в окне - веспер рар +6 ФА, туда влетело 38к
2. Я на очень многих серверах ходил в соло на фринту, и единственная проблема которая возникала это нехватка дпсА на 3й стадии из за отхила. Но что бы выхватывать по 50к - ни разу такого не было.
только не физ,это attr_unholy, такие дела) и его надо доджить да)1. От этого скила идет физ урон, во что нужно быть одетым что бы получить в 5 раз меньше дмг, что бы его пережить, мусор?
Вообще-то маг. Ну по крайней мере мой ШК без УД может отхватить дамаг на 70-90% HP. А если дать маг УД, которое физ деф не дает, то дамаг сразу падает в разы.От этого скила идет физ урон
Тут соглашусь. Фармлю в соло фринту и никаких проблем. Хотя, вполне достаточно +3 сетов туда. У меня твины в +3 фул атр ворпале, ворпал бижа +3, и норм, даже не умираю ни разу за фарм.ты одет в мусор